В субботу было УЗИ, всё растёт, ещё на 3 укола продлили стимуляцию. Во вторник опять контроль. Врач предупредил, что может быть многоплодная беременность. ?Не знаю, сколько там будет качественных доминантов в конце, пусть хоть один малыш оплодотворится и приживётся. Есть тут у кого новости ??
У нас протокол дней через 10 начнется)пока дозировку не знаю… просто интересно что за препарат такой… потому что знаю что точно на нем будем стимулировать
Не читай ничего и не думай, доверься врачу и пусть все идёт как идёт ))поверь я сама раньше все читала и искала. Но как вступила в протокол, решила отпустить ситуацию, и он пролетел как один день(я больняк не брала, работаю ). Вот в субботу уже подсадка))
Удачи вам, девочки ?
В субботу было УЗИ, всё растёт, ещё на 3 укола продлили стимуляцию. Во вторник опять контроль. Врач предупредил, что может быть многоплодная беременность. ?Не знаю, сколько там будет качественных доминантов в конце, пусть хоть один малыш оплодотворится и приживётся. Есть тут у кого новости ??
А мне его пока что на 5 дней назначили в естественном протоколе. Надеюсь, что поможет ?
Я им стимулировалась, только закончила )все хорошо, побочек никаких) так что не переживайте )
Спасибо, вы сами себе кололи?
Да, в живот )первый раз страшно, потом вообще нормально))даже в попу вчера укол сама сделала ))главное расслабиться и не наводить панику))
А сколько клеточек вы на нем получили? тоже скоро на нем стимуляция предстоит))
А какую дозу вам назначили?
Получили 13 ,2 непригодных, остальные пока растят до 5 го дня, в субботу будет видно что осталось ))
У вас эко или это естественный протокол?
Эко
У нас протокол дней через 10 начнется)пока дозировку не знаю… просто интересно что за препарат такой… потому что знаю что точно на нем будем стимулировать
Не читай ничего и не думай, доверься врачу и пусть все идёт как идёт ))поверь я сама раньше все читала и искала. Но как вступила в протокол, решила отпустить ситуацию, и он пролетел как один день(я больняк не брала, работаю ). Вот в субботу уже подсадка))
Я доверяю врачу)она у нас такая щепетильная )))допустит в протокол если будет уверена что организм готов, если нет то опять отсрочит