Пасев из цер.канала с определением чувствительности к антибиотикам. ЧТО ТАКОЕ энтэрококус фекалис 10^6, Эшеришия коли 10^5, Гарднерелла вагиналис 10^5П. С. Лечение назначили. Просто интересно что это такое
Пасев из цер.канала с определением чувствительности к антибиотикам. ЧТО ТАКОЕ энтэрококус фекалис 10^6, Эшеришия коли 10^5, Гарднерелла вагиналис 10^5П. С. Лечение назначили. Просто интересно что это такое
По года первые две лечу, 10^3, 10^2
Кишечные. Скорее что то убило флору влагалища. Нужно повысить защиту, мне помог лактогель, отлично восстанавливает флору.
Не переживай и не слушай что это ппц какой-то… все это быстро лечится и иммунитет давай повышай)удачки тебе)
Откуда это всё взялось за год? Как вообще тебя брали в протокол?
Это бактерии, фекалис очень плохо лечится
А кишечная палочка и энтерококки это кишечная микрофлора, которая заносится при неправильном подмывании. Но они у вас вроде в пределах нормы. До 10^7 вроде нормой считается
И при ношении стрингов и при анальном сексе не предохраненном
Это всё исключено
Значит иммунитет рухнул вот они плодятся эти бактерии
Эко роды нервы всё не проходит бесследно
Да, тоже на иммунитет грешу. Метипред пью, а он сажает иммунитет…
Да уж…
Я от него чуть не сдохла в этом месяце, отменила, простуда, ангина, абсцесс на небе сопли гнойные, я вообще редко болею, спасибо метипреду
А мне приходилось пить от гиперандрогении +подавить иммунитет, чтобы организм не отторгал эмбрионы (у нас несовместимость, организм отторгал сперматозоидов)
Из двух зол как говорится...
Да-да…
Энтерококки, кишечная пвлряка и бак.вагиноз
Палочка *
Гарденерела это инфекция передаваемая половым путём, дрянь редкая, подруга много лет Ее уже лечит
А у меня, как иммунитет падает, то и выползает. Поднимаю иммунитет — ничего нет…
Это не инфекция, а условно патогенная микрофлора, которая переходит в активную форму при снижении иммунитета. Как и молочница.
Он как раз снижен у меня…
Странно почему это называется тогда ЗППП. Это инфекция и раньше такого количества Ее не было. И вообще то она передаётся половым путём.
Моя Г говорила что начинает вылазить после того как тебя ей заразили, пока эту дрянь не поймаешь от кого-то Ее нет
Смените гинеколога.
Не поверите, не один врач об этом говорил, пока не заразишься ничего вылазить не будет
Любой нормальный врач знает, что эти "болячки" бывают и у девственниц. Это просто изменение кислотно-щелочного баланса, оно от обычного стресса может произойти. От заражения другими инфекциями они тоже обостряются, но по простой причине — снижение иммунитета. Хотя зная, сколько людей искренне верят, что можно заразиться от унитаза или забеременеть от полотенца — я уже ничему не удивлюсь…
И это не инфекция, еще раз повторяю, это УСЛОВНО-ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА. Каждый гинеколог знает это, но вам это понятие явно не знакомо.
Ах, и были эти болячки ВСЕГДА и даже чаще чем сейчас, наивная вы наша. Раньше в СССР и секса не было, если вы забыли?
Соглашусь. В пятницу репродуктолог тоже сказала, что это от снижения иммунитета, т.к.я принимаю Метипред, а он снижает прилично…
Это ИППП, наивная вы видимо, если элементарного не знаете
Книжку хоть раз в жизни откройте, хотя бы одну и не позорьтесь?
Ну да врачи дурики, а ты такая умная… и грубить мне не надо, верите наивно что это флора, на здоровье.
Врачи и называют это условно-патогенной флорой. И если вы не знали — все микроорганизмы это ФЛОРА.
Флора есть естественная (нормальная), патогенная и условно-патогенная. Так что еще раз повторю: не позорьтесь?
Тоже был такой анализ это кишечная палочка я 10 дней на антиьиотиках и на свечах сидела все прошло
Да, нам тоже назначили лечение
Почитайте у меня, я дважды лечилась. Инфекция. Микрофлора нарушена. Лактобактерии должны быть 10^9. В идеале..
Первые 2 это кишечные инфекции так сказать)
Нужно ещё кишечник лечить от дизбактериоза.
А вторая это из-за плохого ухода, ну или в Вашем случае из-за первых двух
Пролечитесь, потом пробиотики попьёте и все ок будет?
Ещё свечи типа Вагинорм-С после лечения очень помогают?
Да, мне назначили лечение. Спасибо
Гарднерелла это и есть бактериальныйш вагиноз. Он встречается у большинства здоровых женщин. Норма 10*4 КОЕ/мл.
У меня вот первая энтерококус фекалис 10в4 утр говорит лечить, кто что не надо
Это кишечная палочка.