Анализ для эко

Пасев из цер.канала с определением чувствительности к антибиотикам. ЧТО ТАКОЕ энтэрококус фекалис 10^6, Эшеришия коли 10^5, Гарднерелла вагиналис 10^5П. С. Лечение назначили. Просто интересно что это такое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Зятева

По года первые две лечу, 10^3, 10^2

Пожаловаться
Катя

Кишечные. Скорее что то убило флору влагалища. Нужно повысить защиту, мне помог лактогель, отлично восстанавливает флору.

Пожаловаться
Светлана
Грендерела типа нарушение флоры, лечится не сложно.
Пожаловаться
Mistroyy

Не переживай и не слушай что это ппц какой-то… все это быстро лечится и иммунитет давай повышай)удачки тебе)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Откуда это всё взялось за год? Как вообще тебя брали в протокол?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Это бактерии, фекалис очень плохо лечится

Пожаловаться
VassyCat

А кишечная палочка и энтерококки это кишечная микрофлора, которая заносится при неправильном подмывании. Но они у вас вроде в пределах нормы. До 10^7 вроде нормой считается

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
VassyCat 

И при ношении стрингов и при анальном сексе не предохраненном

Пожаловаться
Буся
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Это всё исключено

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Буся 

Значит иммунитет рухнул вот они плодятся эти бактерии

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Буся 

Эко роды нервы всё не проходит бесследно

Пожаловаться
Буся
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да, тоже на иммунитет грешу. Метипред пью, а он сажает иммунитет…

Пожаловаться
Буся
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да уж…

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Буся 

Я от него чуть не сдохла в этом месяце, отменила, простуда, ангина, абсцесс на небе сопли гнойные, я вообще редко болею, спасибо метипреду

Пожаловаться
Буся
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

А мне приходилось пить от гиперандрогении +подавить иммунитет, чтобы организм не отторгал эмбрионы (у нас несовместимость, организм отторгал сперматозоидов)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Буся 

Из двух зол как говорится...

Пожаловаться
Буся
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да-да…

Пожаловаться
VassyCat

Энтерококки, кишечная пвлряка и бак.вагиноз

Пожаловаться
VassyCat

Палочка *

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

Гарденерела это инфекция передаваемая половым путём, дрянь редкая, подруга много лет Ее уже лечит

Пожаловаться
Буся
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

А у меня, как иммунитет падает, то и выползает. Поднимаю иммунитет — ничего нет…

Пожаловаться
VassyCat
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Это не инфекция, а условно патогенная микрофлора, которая переходит в активную форму при снижении иммунитета. Как и молочница.

Пожаловаться
Буся
VassyCat 

Он как раз снижен у меня…

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
VassyCat 

Странно почему это называется тогда ЗППП. Это инфекция и раньше такого количества Ее не было. И вообще то она передаётся половым путём.

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Буся 

Моя Г говорила что начинает вылазить после того как тебя ей заразили, пока эту дрянь не поймаешь от кого-то Ее нет

Пожаловаться
VassyCat
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Смените гинеколога.

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
VassyCat 

Не поверите, не один врач об этом говорил, пока не заразишься ничего вылазить не будет

Пожаловаться
VassyCat
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Любой нормальный врач знает, что эти "болячки" бывают и у девственниц. Это просто изменение кислотно-щелочного баланса, оно от обычного стресса может произойти. От заражения другими инфекциями они тоже обостряются, но по простой причине — снижение иммунитета. Хотя зная, сколько людей искренне верят, что можно заразиться от унитаза или забеременеть от полотенца — я уже ничему не удивлюсь…

Пожаловаться
VassyCat
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

И это не инфекция, еще раз повторяю, это УСЛОВНО-ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА. Каждый гинеколог знает это, но вам это понятие явно не знакомо.

Пожаловаться
VassyCat
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Ах, и были эти болячки ВСЕГДА и даже чаще чем сейчас, наивная вы наша. Раньше в СССР и секса не было, если вы забыли?

Пожаловаться
Буся
VassyCat 

Соглашусь. В пятницу репродуктолог тоже сказала, что это от снижения иммунитета, т.к.я принимаю Метипред, а он снижает прилично…

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
VassyCat 

Это ИППП, наивная вы видимо, если элементарного не знаете

Пожаловаться
VassyCat
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Книжку хоть раз в жизни откройте, хотя бы одну и не позорьтесь?

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
VassyCat 

Ну да врачи дурики, а ты такая умная… и грубить мне не надо, верите наивно что это флора, на здоровье.

Пожаловаться
VassyCat
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Врачи и называют это условно-патогенной флорой. И если вы не знали — все микроорганизмы это ФЛОРА.

Пожаловаться
VassyCat
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Флора есть естественная (нормальная), патогенная и условно-патогенная. Так что еще раз повторю: не позорьтесь?

Пожаловаться
Mistroyy

Тоже был такой анализ это кишечная палочка я 10 дней на антиьиотиках и на свечах сидела все прошло

Пожаловаться
Буся
Mistroyy 

Да, нам тоже назначили лечение

Пожаловаться
Мама дочки

Почитайте у меня, я дважды лечилась. Инфекция. Микрофлора нарушена. Лактобактерии должны быть 10^9. В идеале..

Анализ для эко
Пожаловаться

Первые 2 это кишечные инфекции так сказать)
Нужно ещё кишечник лечить от дизбактериоза.
А вторая это из-за плохого ухода, ну или в Вашем случае из-за первых двух

Пожаловаться

Пролечитесь, потом пробиотики попьёте и все ок будет?
Ещё свечи типа Вагинорм-С после лечения очень помогают?

Пожаловаться
Буся
Кисс 

Да, мне назначили лечение. Спасибо

Пожаловаться
Красотка

Гарднерелла это и есть бактериальныйш вагиноз. Он встречается у большинства здоровых женщин. Норма 10*4 КОЕ/мл.

Пожаловаться
Оливия

У меня вот первая энтерококус фекалис 10в4 утр говорит лечить, кто что не надо

Пожаловаться
Алла

Это кишечная палочка.

Показать ещё