Привет, дорогие мои сообщницы!
Чувствую что на смену моего первому необыкновенному подьему (после трёх лет планирования) приходит тихая паникака. В ноябре мне сделали диагностическую лапару, на которой поставили анновуляцию и склерокистозные яичники по биопсии… вопросов после лапары стало ещё больше, ведь на фолликулогенезе всегда овуляцию подтверждали… вообщем отправили меня заниматься планированием на пол года с витаминами и дюфастон… но сегодня уже третий цикл и я начинаю терять надежду…
У меня вопрос… после лапары на которой вам все более менее подкорректировали — через какое время все таки проучилось забеременеть и получилось ли? Потому как в моем случае после полугода планирования после операции — следующий шаг будет, увы, только ЭКО...
Спасибо
Ммм… У меня было 2 лапары, пока тишина. Но у меня эндометриоз прижигали...
В первых числах апреля была лапара. Тоже спкя подтвердили. Забеременеть удалось в декабре. Хотя надежд уже не было.
В феврале 16 года была лапара, спкя, до сих пор пока пролеты, готовлюсь к стимуляции и ИИ, если не поможет, то эко
На первой лапаре обнаружили спкя.Забеременеть получилось через 1,3 года.На второй лапаре обнаружили спаечный процесс.Прошло после операции 1,9 года, результата нету.Что дальше незнаю.Видать ничего....
У меня спкя.лапару не делала. Помог клостилбегит
Нее, с третьего. Надо было дозировку 2 таблетки, а у меня яичники увеличены и боялись. Пила ярину после 2 стимуляций 2 цикла и потом по 2 таблетки клостилбегит стимуляцию в след цикле. И все выросло?
В октябре была лапара не получается забеременеть( даж стимуляция овуляции не помогла
Поликистоз яичников после гистологии сказали. Поликистоз по УЗИ так и остался а он никуда и не уйдёт, разве что только может получится беременность
В декабре лапара была.диагноз спкя. Пока тоже пролеты