Если душа болит.. пост отчаяния. 3 цикла после лапары

Привет, дорогие мои сообщницы!

Чувствую что на смену моего первому необыкновенному подьему (после трёх лет планирования) приходит тихая паникака. В ноябре мне сделали диагностическую лапару, на которой поставили анновуляцию и склерокистозные яичники по биопсии… вопросов после лапары стало ещё больше, ведь на фолликулогенезе всегда овуляцию подтверждали… вообщем отправили меня заниматься планированием на пол года с витаминами и дюфастон… но сегодня уже третий цикл и я начинаю терять надежду…

У меня вопрос… после лапары на которой вам все более менее подкорректировали — через какое время все таки проучилось забеременеть и получилось ли? Потому как в моем случае после полугода планирования после операции — следующий шаг будет, увы, только ЭКО...

Спасибо

Если душа болит.. пост отчаяния. 3 цикла после лапары

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Ммм… У меня было 2 лапары, пока тишина. Но у меня эндометриоз прижигали...

Пожаловаться
Светлана

В первых числах апреля была лапара. Тоже спкя подтвердили. Забеременеть удалось в декабре. Хотя надежд уже не было.

Пожаловаться
Виктория

В феврале 16 года была лапара, спкя, до сих пор пока пролеты, готовлюсь к стимуляции и ИИ, если не поможет, то эко

Пожаловаться
Барбариска

На первой лапаре обнаружили спкя.Забеременеть получилось через 1,3 года.На второй лапаре обнаружили спаечный процесс.Прошло после операции 1,9 года, результата нету.Что дальше незнаю.Видать ничего....

Пожаловаться
Ирина
Пять лет назад лапара тк после гсг сказали что единственная труба плохо проходима. По результатам дали год для зачатия или Эко (труба длинная и спаек в организме хватало). Нервов много а толку ноль за весь следующий год. Летом стала думать об опекунство, а осенью уже нежданные //. Верь в чудо и ненервничай. Мне кажется все проблемы в голове у нас, ведь как только я успокоилась так малыш и закрепился во мне.
Пожаловаться
Вика
Ну тоже делала лапару, она ничем не помогла, ушла в ЭКО, но там ещё предложили стимуляции попробовать и спустя год после лапараскопии на стимуляции при единственной овуляции подучилась дочка, до этого ее не получалось получить вообще
Пожаловаться
Лёля

У меня спкя.лапару не делала. Помог клостилбегит

Пожаловаться
Кора
Лёля 
Поняла, спасибо. Тоже буду пробовать его через несколько циклов. С первого раза на нем получилось?
Пожаловаться
Лёля
Кора 

Нее, с третьего. Надо было дозировку 2 таблетки, а у меня яичники увеличены и боялись. Пила ярину после 2 стимуляций 2 цикла и потом по 2 таблетки клостилбегит стимуляцию в след цикле. И все выросло?

Пожаловаться
Раечка

В октябре была лапара не получается забеременеть( даж стимуляция овуляции не помогла

Пожаловаться
Кора
Раечка 
На лапаре что делали? Какой диагноз после неё?
Пожаловаться
Раечка
Кора 

Поликистоз яичников после гистологии сказали. Поликистоз по УЗИ так и остался а он никуда и не уйдёт, разве что только может получится беременность

Пожаловаться
Людмила

В декабре лапара была.диагноз спкя. Пока тоже пролеты