Девочки, кому назначали проталис и какие результаты.Не растёт фолликул, поставили полликистоз, назначили проталис и hутрожестан /.Кто что скажет?
Проталис
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому назначали проталис и какие результаты.Не растёт фолликул, поставили полликистоз, назначили проталис и hутрожестан /.Кто что скажет?
Добрый день.
Хочу поделиться своим позитивнвм опытом. Были некоторые проблемки у меня и у мужа, поэтому в процессе планирования нам с мужем тоже назначили — мне Protalis IVF, а мужу Protalis Man (его не было в наличии в Украине и мы заменили на Fertilovit M+). Все это назначил на 3 месяца. Мы тоже сразу подумали, как это дорого. Но я убедила мужа в том, что доверяю доктору и он действительно хочет помочь. И вот спустя 2 месяца (то есть даже не закончив курс) мы у цели. У нас все получилось.
Жаль только препараты остались целая упаковка Protalis IVF (даже не распечатанная) и 2 пластинки Fertilovit M+. Может кому нужно, пишите. О цене договоримся.
Я рекоммендую эти препараты. Нам помогли.
Здравствуйте, такая же ситуация( Пью Проталис, но еще на УЗИ не ходила… результатов не знаю. А вам как? Результаты есть?
Я его давно бросила, т.к на гормонах
Тоже спкя. Первый раз слышу о таком. Сейчас на стимуляции клостом.
Гинеколог.Она говорит, что препарат новый, но его очень хвалят.Там есть главный компонент(не помню название), что аналогов нет ему.Интересно мнение девочек
Первый раз про него слышу. У меня тоже спкя.вам Г назначил или эндокринолог?