Проталис

Девочки, кому назначали проталис и какие результаты.Не растёт фолликул, поставили полликистоз, назначили проталис и hутрожестан /.Кто что скажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день.

Хочу поделиться своим позитивнвм опытом. Были некоторые проблемки у меня и у мужа, поэтому в процессе планирования нам с мужем тоже назначили — мне Protalis IVF, а мужу Protalis Man (его не было в наличии в Украине и мы заменили на Fertilovit M+). Все это назначил на 3 месяца. Мы тоже сразу подумали, как это дорого. Но я убедила мужа в том, что доверяю доктору и он действительно хочет помочь. И вот спустя 2 месяца (то есть даже не закончив курс) мы у цели. У нас все получилось.

Жаль только препараты остались целая упаковка Protalis IVF (даже не распечатанная) и 2 пластинки Fertilovit M+. Может кому нужно, пишите. О цене договоримся.

Я рекоммендую эти препараты. Нам помогли.

Пожаловаться

Здравствуйте, такая же ситуация( Пью Проталис, но еще на УЗИ не ходила… результатов не знаю. А вам как? Результаты есть?

Пожаловаться
Ирина 

Я его давно бросила, т.к на гормонах

Пожаловаться
Мария

Тоже спкя. Первый раз слышу о таком. Сейчас на стимуляции клостом.

Пожаловаться

Гинеколог.Она говорит, что препарат новый, но его очень хвалят.Там есть главный компонент(не помню название), что аналогов нет ему.Интересно мнение девочек

Пожаловаться
Мама Сына
Послушаю, тоже перв раз слышу
Пожаловаться
Марина

Первый раз про него слышу. У меня тоже спкя.вам Г назначил или эндокринолог?