У кого был железисто фиброзный полип после гистероскопии? Какое лечение назначали? Через сколько забеременели?
Комментарии
Актуальные посты
У кого был железисто фиброзный полип после гистероскопии? Какое лечение назначали? Через сколько забеременели?
Нужно пролечиться, чтобы снова не вырос. Мне репродуктолог назначила схему лечения…
Гистеру не делала, но на приеме Г увидела полип. Взяла его по максимуму на биопсию, оказался железисто-фиброзный. Сказала придти после М -посмотреть, что сним стало. А его не стало:))) Было очень приятно, удаление не выдержала бы.
Мне при гистере его и выскоблили
А после назначали лечение?
После только 3 дня свечки повставляла
2 раза удаляли один раз просто выскаблили а второй раз гистера не че не назначили 2 пролёта Эко.Готовлюсь на 3 ю
Первый полип вылез после искусственного климакса. Второй после не очень грамотной стимуляции гоналом (без эко). Гормоны никакие не принимала — т.к. сразу ушла в эко. И уже после стимуляции в протоколе эко сделала гистероскопию с удалением полипа. Через полгода была еще одна гистероскопия — нет полипов. Сейчас уже третье эко
Был такой полип дважды. Подозреваю, на фоне гормонального сбоя. Но не после гистероскопии. Лечила как раз путем гистероскопии.
Ну я это и имела ввиду) обнаружили полип, сделали гистероскопию. Вам назначали гормоны? Почему вы думаете что был гормональный сбой?