Волнуюсь )

Приближается дата визита к репродуктологу, волнуюсь ))Много вопросов!!! Хотя до протокола ещё время много, но ожидание такое волнующее, душа в предвкушении чего волшебного что ли )))Не знаю как описать!!! Муж очень хочет на первый приём идти со мной, но у него как раз госсы в ВУЗе, и совсем ни как (Если работал, было бы проще… поменяться, за свой счёт написать.Но так приятно, что он хочет, что у него есть вопросы, он хочет послушать что она будет рассказывать… Мой мужчина ??Это тот которому год назад я боялась даже заикнуться про ЭКО… думала против будет, не поддержит ))Сейчас са меня подталкивает чтоб быстрее.Девочки, может есть какие то нюанс, что нужно спросить, уточнить у врача ?? Так переживаю, вдруг она забудет что нибудь рассказать ?!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Удачи вам)

Пожаловаться
Mila

Стала тоже записывать вопросы в тел которые хочу задать, а то на приёме все забываю)
Вообще за месяц до ЭКО где то врач сказала мне какие таблетки попить, витамины всякие в основном, ну и какие анализы соответственно нужно при себе иметь будет в день когда будем начинать протокол..

Пожаловаться
Eva

Вы запишите свои вопрлсы, я всегда так много хочу спросить, а потом на приему что-нибудь но забуду важнте спросить..

Пожаловаться
Jul Dro
Возьми с собой все все анализы, выписки, УЗИ и тд… тогда точное к заблудите ничего)) Удачи на приёме!!!)
Пожаловаться
Татьяна

Врач сама все вам расскажет, для начала анализы сдадите, если все нормально, вступите в протокол:) Удачи вам

Пожаловаться
Мари

Удачи) я тоже иду сегодня к врачу.

Пожаловаться
KitKat
Мари 

И тебе огромной удачи ?✊?

Пожаловаться
Мари
KitKat 

Спасибо )

Пожаловаться
Буся
Мари 

И я после потери. Будет 4й протокол ??

Пожаловаться
Венера

Я бы в вашем случае спросила про ваши коктейли, можно ли их. А так должны все подробно объяснить, какие анализы, что попить пока. Мне моя гинеколог например сказала перед протоколом пиявки проставить.