Стимуляция для Эко

Девочки всем привет, и с прошедшим праздником )
У меня очень странная ситуация… Я в длинном протоколе, колола уколы Диферелин по 0,03, вчера начался 2 д.ц. Думала будет стимуляция, но не тут то было… Мои яичники очень странно отреагировали, появилось множество кист, врач увеличила дозу Диферелина до 0,1, след. Узи через неделю, стимуляцию так и не начали, сказала что если.кисты уйдут то начнем на 9д.ц. Вот в этом и вопрос, это нормально начинать стимуляцию на 9д.ц? И вообще у кого нибудь было подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Уже бы давно вырезали эту кисту мою и уже бы спокойно можно приступать… С декабря лечим

Пожаловаться
Лика

Да, я его каждый день колола в маленькой дозе с 22 дц до пункции

Пожаловаться
Катерина

И я с этим столкнулась… Только от врача, ждала начала стимуляции… киста сидит… Гормоны сказали пересдать и в понедельник к другому врачу на повторный осмотр… Рыдаю горючими слезами

Пожаловаться
Лика
Катерина 

Мне его увеличили до целого шприца, и так я его колола 5дней и потом уже ее не было.

Пожаловаться
Катерина
Лика 

Деферелин? Ого… Я думала он раз в месяц ставится

Пожаловаться
Лика
Катерина 

Да, я его каждый день колола в маленькой дозе с 22 дц до пункции

Пожаловаться
Катерина
Лика 

Ой, я теперь понедельника жду, что там мне скажут

Пожаловаться
Ирина
Я была в супердлинном протоколе. Кололи диферелин 3,75 три раза. Но даже мелкая дозировка, как у вас, вводит в «небольшой » искусственный климакс и там уже не важен день цикла, они сами потом гармонами выстроят цикл. Я в середине действия третьего укола пришла, написали 1 дц и начали стимуляцию.
Пожаловаться
OblakoЧko
Читала тут на форме девочка писала, что вступила в потокол с 9дц. Врачам видней, одно знаю точно с кистой в протокол не берут