Эко платно

Девушки, кто делал эко платно, подскажите, пожалуйста, какие анализы надо было сдавать перед процедурой? Особенно интересует необходимость прохождения проверки труб — никак не могу и уже не хочу гсг делать.

Olga
027567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Список анализов и обследований есть на сайте клиники, которую выберете. Плюс врач посмотрит Ваш анамнез, и, может, назначит что-то дополнительно. ГСГ и гистеру перед первым протоколом обычно не делают, но, если в анамнезе что-то есть, то могут и назначить — на усмотрение врача.

Пожаловаться
Настя

Делала все платно. Анализы все те же, что и когда идёте бесплатно. ГСГ делала, потому что в этом была необходимость. ЭКО 130 000 руб., анализы 40 000, заморозка эмбрионов 15 000, поддержка после переноса 3000-5000

Пожаловаться
Маргарита

Врач список давала. Проходимость труб там не имеет значения

Пожаловаться
Anna

Я делала платно. Все те же анализы что и бесплатно. Единственное что в каждой клинике существуют свои дополнительные требования. У меня гистероскопия. Ещё мрт заставили сделать, так как у меня мастопатия. Вам изначально нужно выбрать клинику, потом уже взять перечень для эко. Подготовка к первому эко заняла три месяца.

Пожаловаться
Olga
Anna 

Спасибо большое за ответ. Клинику и врача уже выбрала, но про эко еще не спрашивала. просто не понимала, есть ли смысл идти на прием без рнзультата гсг)

Пожаловаться
Anna

Мне гсг не нужно было. Только гормоны для первого приёма

Пожаловаться
Счастье

Насчёт гсг — не так страшен, как его малюют, шла ноги тряслись, начиталась всякой бяки про него, 10 минут и все вполне сносно

Пожаловаться
Olga

В каждой клинике свои правила и список анализов тоже может отличаться. ГСГ делать не обязательно в моей клинике

Пожаловаться
Любовь Крот

Лучше сделать! Трубы у Вас здоровые? Если в них гидросальпинкс то ЭКО может неполучиться. У меня врач сказала " что бы быть готовым ко всему". Результат с первого раза. Нашли болячку которая у меня никак непрявлялась.

Пожаловаться
Olga
Любовь Крот 

Не знаю, какие они. Не проверяла. 3 цикла последних пыталась эхо гсг сделать, но врач не смогла их посмотреть, т.к. в позадиматочном пространстве жидкость была. Я решила, что мой организм против этой процедуры!))

Пожаловаться
Lesyaaa

В списке не было ни труб, ни гистеры

Пожаловаться
Olga
Lesyaaa 

Спасибо))

Пожаловаться
Alessa
Я собиралась- мне дали список анализов минздрава, из них не делать трубы, гистеру (если по узи все ок) пайпель. Остальное нужно было
Пожаловаться
Olga
Alessa 

Спасибо!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Alessa 

Тоесть пайпель делать всем обязательно по квоте?

Пожаловаться
Alessa
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Там они сами решают- или пайпель или гистеру- зависит от врача в жк- могут пустить, а могут докопаться
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Если делали то не нужно повторно, а так это процедура минутная

Пожаловаться
Olga
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Гсг еще не делала, 3 раза пробовала проверку методом узи сделать — не получилось у врача посмотреть, она мне сказала, что только методом рентгена можно сделать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Olga 

Конечно рентген, так это и болнее по узи смотреть

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Olga 

Мужа проверяли? Всё ок?

Пожаловаться
Olga
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да, у мужа все ок. Мы уже 3 года планируем. Но он на днях должен еще раз все пересдать и на прием к андрологу сходить

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Olga 

Ну если всё хорошо, может так получится, я ьак поняла вам до 30 лет

Пожаловаться
Olga
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Мне 31

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Olga 

Тогда, лучше не тянуть.....

Пожаловаться
Буся

Прохождение труб им вроде не нужно. Анализы врач назначает.

Пожаловаться
Olga
Буся 

Что врач, это понятно) Просто я по идее в этом месяце еще одну попытку гсг делать должна, но вот думаю, может лучше забить и просто попроситься на платное эко

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Olga 

Сделай гсг не помещает а лучше гистероскопию, чтоб не бегать после, если не дай бог пролет пошлют делать. Анализы: гормоны ттг т4 амг пролактин лг и т д на 3 день менстр цикла, инфекции зпп, цитомегаловирус, впч16, 18, хламидии, микоплазма, уреплазма, трихоманиаз, ю мазок на флору, справка от терапевта с экг, узи молочных желез, мужу спермограмму и на зпп

Предыдущая статья
Девочки, подскажите.
Следующая статья
Гормоны/ Инфекции