Девочки, подскажите. Сегодня 14 дпп. Хгч 125. Врач сказала, что низковат, надо пересдать. У кого какой был??? Подсаживали две трехдневочки. Очень переживаю
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите. Сегодня 14 дпп. Хгч 125. Врач сказала, что низковат, надо пересдать. У кого какой был??? Подсаживали две трехдневочки. Очень переживаю
Спасибо большое
Хгч 920!!! Урааааа
Викуля а может поддержку добавить? Желаю что бы ваша снежинка осталась с вами на 9 месяцев!!!
Спасибо. Поддержка у меня хорошая. Дюфастон 2т в день, утрожестан 200 2т в день, укол прогестерона масляный через день. Плюс витамины, фолиевая, витамин е, клексан, актовегин… вообщем-то целый набор))))
Сегодня сдала… после 18 жду результата
Спасибо большое. Я верю в своих малышей. Обязательно все получится
У меня хгч был на 9 дпп с 2 пятидневками 78… тоже думала что все… Главное рост.… он может быстро догнать все нормы. Удачи вам!!!!
Спасибо большое
У меня был 193 с двойней 5-древками, нормы от 50 до 300 ( специально подняла анализы). По итогу остался один малыш, доче почти 10 месяцев. Удачи Вам огромной )))
Спасибо большое за ответ
У меня хгч был на 14дпп 62 ( сыну в марте 1 год 3 месяца)
Спасибо большое за ответ
Главное — не величина, а динамика! Это твой первый ХГЧ? Пересдай через 2 дня на третий, посмотри, как будет расти.
У меня на 14-й день был 3000, но это с пятидневками, и намного выше нормы.
Спасибо. Вот я и переживаю, что низкий… в пятницу пересдам
Да. Это мой первый хгч
Для трехдневочек отличный результат, он трехзначный!
Спасибо!
Все получится! Желаю вам удачи
Спасибо большое
А до этого не сдавали? В первый раз сдали? У меня на 14 дпп был 620, но это пятидневки, разница большая! Я думаю у вас нормальный хгч, главное чтобы рос и дальше)
До этого не сдавала. Спасибо. Я очень надеюсь, что мой малыш хорошенько прикрепился
Мне врач сказал, что хгч очень индивидуальный показатель и как то подгонять под нормы его тяжело. У него на практике был случай удачной беременности с минимальным результатом 25 на 14 дпп и максимальным 5 тысяч с чем то (одноплодная беременность). У меня было 4800 так мне казалось это что то сильно высоко, т.к у всех в основном трёхзначный. У вас хороший показатель ??все будет замечательно ?
Спасибо, Ирина. В пятницу передам и надеюсь, что циферка будет на много выше
У меня на 12 день ХГЧ был 160, а через 4 дня 1042. Смотреть нужно в динамике. Темболее что подсаживали трехдневочек, они еще в полости матки дня три растут чтобы разорвать оболочку.
Спасибо. Верю, что и у меня так будет
Через два дня пересдай хгч в дигамике и всё
Да. Буду пересдавать. Но тестики ярчают. Ох… как это волнительно
Знаю, знаю, я еще та тестоманка и хгчманка