Потеряла сознание...😥

Девочки, в четверг 9.03 у меня пункция. Сегодня (за 36ч) поставила укол диферелина 0.2. сразу стало резко плохо, успела мужу крикнуть что мне плохо и все… Поплыла… Очнулась уже на кресле в зале, муж пытался в чувства привести. Пипец. Укол ставила в ванной, упала прямо в ванну, ударилась не больно, не очнулась от удара. Муж перепугался конечно. Я вся побледнела… Что это такое?! О такой реакции на этот укол меня не предупреждали. Минут через 20 я порозовела и полностью пришла в себя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я тоже теряла сознание один раз, когда муж мне делал укол пурегона в живот! Все списала на волнение

Пожаловаться
Anna

Это не из-за укола:))) у меня такая же история была только с пурегоном. Просто переволновались. Самой себе лучше не ставить уколы:)))

Пожаловаться
Иринка
Anna 

Медсестры в клинике тоже сказали что это не реакция на препарат, это волнение. Больше сама себе ставить не буду))

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Привет) ну как пункция прошла у вас? Как себя чувствуете? Сколько фолликулов пунктировали, яйцеклеток получили?

Пожаловаться
Иринка
Алена 

Я хотела потом об этом сделать пост)) вот сколько фолликулов не знаю, а яйцеклеток получилось 18))) чувствую себя замечательно. Ничего не болит.

Пожаловаться
Анюта

Предупредите врача об этом. Я колола и все прекрасно, немного зудело место укола и все. Может и перенервничали что последний укол. У меня пункция 6 была. Все будет хорошо, главное не волнуйтесь.

Пожаловаться
Иринка

А кто бы мне поставил его в 22:30? Да вроде и не страшно было. Хотя уже смутно помню ? Муж тоже сказал надо было тут со мной делать, а не в ванной, но кто бы знал ?

Пожаловаться

Это наверное на то что сами себе, слышала уже про такое, надо под присмотром

Пожаловаться
Маргарита

Я всю стимуляцию не смогла сама себе. Муж колол

Пожаловаться
Ната
Я ставила диферилин, но сознание не теряла.
Пожаловаться
Елена

Мне муж в попу ставил. Все нормально было. А вы куда ставили?

Пожаловаться
Иринка
Елена 

В живот, как они и показывали: защипила кожу, воткнула (правда не так резко, как у них это получается), отпустила кожу и ввела медленно. Больше мне не надо самой себе ставить.

Пожаловаться
Елена
Иринка 

У меня было 3 укола в это день кажется оргалутран в живот в 12 и в 18 и в 22 сказали диферелин в попу

Пожаловаться
ДокторЛера

Давление упало, может стресс для вас самой себе ставить укол
Ничего страшного, сами больше не ставьте