Лапроскопия в цпсир на севастопольской 24а

Девочки. Кто там делал? Как все прошло? Сколько дней лежали? Как отошли от наркоза? Очень боюсь ) операция на апрель)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Я в понедельник прооперировалась! Не в цпсире, прошло все на 100%. От наркоза даже потом не спала. После обеда уже вставала. Все отлично. Вместо швов скобы стоят. Завтра скобы снимут и домой отпустят. Еще заодно трубы смотрела, из за этого мазня нсть еще, но это нестрашно. Ничего не болело. Как многие говорят газы по телу гуляют, у меня такого нет. Но может из за того что хожу много. От наркоза получила только удовольствие))) не бойтесь, все зависит как настроете себя!!!!

Пожаловаться
Юля

Я в Краснодаре вчера сделала лапару))

Пожаловаться
СкороМама
Юля 

Как все прошло? Быстро отошли?

Пожаловаться
Юля
СкороМама 

Все хорошо прошло) от наркоза тоже хорошо отошла, чуть поташнивало… сегодня уже сама хожу, газ не приятный, тело побаливает, а так все в норме

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Расскажите пожалуйста где делали? У меня будет в апреле. Очень переживаю

Пожаловаться
Ольга

Это же простая операция совсем, не бойтесь)))

Пожаловаться
СкороМама
Ольга 

Мне врач сказал, что " у вас не простая ситуация, будет 2 хирурга" мне прям страшно стало) у меня в детстве был перитонит, живот смотрел, там короче ужас ужасный )

Пожаловаться
Карина
СкороМама 

Ну непростая в том смысле, что от перитонита спаек много. Да и в ваш предыдущий пост, про гидросальпинкс с двух сторон. Пока на лапаро не увидят, никто точно не скажет. Я тоже делала в альтравита узи, мне сказали сактосальпинкс слева, но ничего такого не оказалось на лапаро. Трубы проверили. Убрали только спайки.