Привет девочки. В понедельник у меня была пункция. Но речь не об этом. Пока я лежала в палате, ждала своей очереди, в соседнем кабинете разразился скандал. Было слышно все отлично. Девушка пришла на приём к своему репродуктологу, и видимо на УЗИ что то не то врач увидела. Девушка просто решила вести свой протокол сама, а не так как назначил врач. Советовалась с подружками и интернетом. Так вот её немедленно сняли с программы, и врачи вряд ли в этой клиники захотят с ней работать. Будьте благоразумными и слушайте врачей, ведь они работают именно с вашим организмом, а мы все индивидуальны, а подружки и интернет явно не в курсе что вам нужно и сколько.
Да бывают же такие девушки! Мне тоже знакомая рассказала что когда она пришла на пункцию туда пришла девушка тоже только она сама себе укол хгч зазначила раньше и представляете уже с лопнувшими фоликулами пришла врач в шоке была. ???
Блин, совсем безголовая. Врачу ведь виднее что да как. Это ведь на самом деле опасно.
Сама своему здоровью враг наверное.
Совершенно верно. С вами согласна, все мы разные, у всех свой организм и одинаково никогда не будет.
Блин вот дура. Я во время протокола готова была к врачу домой переехать ?? лишь бы чего не напутать и не так сделать
Да уж)))Бывают такие особы)))
Ужас какой(((( Девочка себе хуже только сделала… Она у Стрижовой была на приеме?
Нет. У другой. Маленькая, светленькая в очках.
Я такую не знаю… Девчонка напугала наверно всех и тебя в том числе((( С таким ее настроем шансы на удачный протокол минимальны(((((
Честно, мы с девочками переглянулись. И сразу было ясно что мы все подумали что девушка не в своём уме. И раз она так поступила (конечно это не хорошо) но значит врач правильно поступил. С такими пациентами не знаешь чего ожидать. Вдруг уколит или выпьет то что не сочетается… и мало ли что случится, а то и до леталки доведет. Ведь мы с сильными гормональными препаратами работаем.
Так она сама себе этот настрой создала. Мозга — ноль, зато самоуверенности — хоть отбавляй.
Я в шоке если честно!!!! Там действительно до летального исхода может получится