Будьте благоразумны.

Привет девочки. В понедельник у меня была пункция. Но речь не об этом. Пока я лежала в палате, ждала своей очереди, в соседнем кабинете разразился скандал. Было слышно все отлично. Девушка пришла на приём к своему репродуктологу, и видимо на УЗИ что то не то врач увидела. Девушка просто решила вести свой протокол сама, а не так как назначил врач. Советовалась с подружками и интернетом. Так вот её немедленно сняли с программы, и врачи вряд ли в этой клиники захотят с ней работать. Будьте благоразумными и слушайте врачей, ведь они работают именно с вашим организмом, а мы все индивидуальны, а подружки и интернет явно не в курсе что вам нужно и сколько.

Анюта
411660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да бывают же такие девушки! Мне тоже знакомая рассказала что когда она пришла на пункцию туда пришла девушка тоже только она сама себе укол хгч зазначила раньше и представляете уже с лопнувшими фоликулами пришла врач в шоке была. ???

Пожаловаться
Алена

Блин, совсем безголовая. Врачу ведь виднее что да как. Это ведь на самом деле опасно. Сама своему здоровью враг наверное.

Пожаловаться
Раечка

Совершенно верно. С вами согласна, все мы разные, у всех свой организм и одинаково никогда не будет.

Пожаловаться
Счастье Есть

Блин вот дура. Я во время протокола готова была к врачу домой переехать ?? лишь бы чего не напутать и не так сделать

Пожаловаться
Ксения
Счастье Есть 

Да уж)))Бывают такие особы)))

Пожаловаться
Виктория

Ужас какой(((( Девочка себе хуже только сделала… Она у Стрижовой была на приеме?

Пожаловаться
Анюта
Виктория 

Нет. У другой. Маленькая, светленькая в очках.

Пожаловаться
Виктория
Анюта 

Я такую не знаю… Девчонка напугала наверно всех и тебя в том числе((( С таким ее настроем шансы на удачный протокол минимальны(((((

Пожаловаться
Анюта
Виктория 

Честно, мы с девочками переглянулись. И сразу было ясно что мы все подумали что девушка не в своём уме. И раз она так поступила (конечно это не хорошо) но значит врач правильно поступил. С такими пациентами не знаешь чего ожидать. Вдруг уколит или выпьет то что не сочетается… и мало ли что случится, а то и до леталки доведет. Ведь мы с сильными гормональными препаратами работаем.

Пожаловаться
Lyrica
Виктория 

Так она сама себе этот настрой создала. Мозга — ноль, зато самоуверенности — хоть отбавляй.

Пожаловаться
Галина
Анюта 

Я в шоке если честно!!!! Там действительно до летального исхода может получится