Девочки отзовитесь, любая инфа полезна ??????
Лучшая клиника и врач для ЭКО москва???
Комментарии
Предыдущая статья
Уфа, девочки кто знает Динеева Мидхата Мухаметовича
Следующая статья
Где купить спеман в Воронеже?
Актуальные посты
Девочки отзовитесь, любая инфа полезна ??????
Клиника Мама. Якунина или Сухачева. Эмбриология на высшем уровне и нет очередей вообще. И у нас удачка!
Спасибо! с первого раза?)) и подскажите по какой причине делали ЭКО?
Я наблюдаюсь в Линии жизни у Мокровой А. С мне нравиться
Я хожу в клинику Мама на Савеловской
Юлия Фетисова ПМЦ. ее инста — @juliajey
Я в Витроклиник у Юрматовой. Все получилось в крио.:)
Мать и дитя, Абляева Э.Ш.
Это уже хорошо. Главное найти своего врача!!!
Это врач должен решить. Моя врач сказала что сделаем сначала гистеро потом пайпель, проверим остался ли эндометрит. Просто если уже были простуды матки и если в хроническую форму перетекло то таблетками только время тянуть. Моя врач сразу на кардиналку и убить сразу все, без всяких экспериментов. Но надо делать у проверенных врачей. Вот я ток гистеро обошлась. И само все получилось. Как она и говорила, главное подготовить почву. А до этого врачи просто эндометрит пытались лечить. Толку никакого. Время я только потеряла. Тут врач должен правильно лечение назначить и с первого раза все может прлучиться
Пасибо, но у меня нет эндометрита
А с помощью гистер можно увидеть есть ли эндометрит и потом пролечить ну и полип удалить, а трубы увидят? Спайки и тд
если и трубы хочешь, то это уже лапара+гистера
Спасибо… т к беременность наступает все же проверить есть смысл матку
У меня такая ситуация. Готовилась к ЭКО. Левая удалена от вб в 14 году. Правая непроходима, проверяла специально. Пошла к шаховой Марине Александровне. Найдите в нете, на Арбате. Сказала приходить на первый приём с мужем, пришли. Рассказали. В общем готовились к ЭКО. Сделали гистероскопию, и вуаля, ровно через месяц ? мы беременны сами!!! А ведь не было надежды и начали копить денег!!! Как такое может быть не знаю, но она врач репродуктолог от бога!!! Она работает на результат а не на деньги.тепеб она переживает за меня наверно даже больше чем я. И многие у неё после гистеро беременеют. Это помогает очень хорошо. Главное чтоб матка была в хорошем состоянии и все у вас получится!!!
Гистеро? А что она даёт, и нужна ли она мне
А что это?
Я сделаю
Для каждого и правда своя клиника и врач самые лучшие)
Я очень долго читала про многие клиники, выбирала, но попала в клинику Дети из пробирки, врач Петухова Наталья Леонидовна, и не пожалела, мы три года ходили по врачам и никто ничего не предлагал и не помогал, а в этой клинике врачи сразу нашли в чем проблема, помогли поправить здоровье и мне, и мужу улучшили спермограмму, хоть мы и все равно делаем ЭКО, но результатами лечения очень довольны.
И ещё мне понравилось и отношение врачей, и то что на ЭКО с первого дня не тащили, а дали нам время на лечение, и ещё эту клинику мне посоветовали два абсолютно разных врача из Пирогово, и с области врач.
Мы только сегодня вступили в протокол, посмотрим что в итоге получится..??
Идите в некст там цены приемлемы и врачи хорошие, есть индивидуальный подход, можно по квоте
Квота только для Москвы
Регионам даже лучше дают
Звоните в клинику остались ли еще
Я была в декабре 2016 года и сказали, что на 2017 год для МО квот не будет.
Лучше в минздрав позвонить и узнать, есть ли квоты в некст
Я смотрела списки для МО, поколения некст, в отличии от 2016 года, там нет (я изначально рассматривала данную клинику, но потом сказали, что для мо квот не будет на 2017
Жаль....
А где вы смотрите?
На сайте Минздрава
Скинь ссылку
Как повезет, индивидуально. Я в нексте наблюдаюсь
Для меня тоже Мать и Дитя Кунцево, врач Хомова Анна Александровна.
У каждого своя клиника и врач лучшие!
Хомова зажравшаяся
Такое впечатление, что этот врач после купленного диплома или платного медвуза в Москве на заработках. Там, видать, и ипотека и масса родственников… ждущих… когда она им бобла пришлет… пашет на платной основе… как пчела… а за бесплатно и глаза не поднимет...
Это не тот случай, когда врач от Бога — как говорится.
Про ЦПСИР в курсе. Вам повезло… значит.
И как она там бесплатно принимает тоже в курсе. Без комментариев.
хорошо тогда.Вам повезло.
Каждому своё
Для меня это Мать и Дитя Кунцево, врач Бендусов Иван Алексеевич
погог вам врач?
Помог, но не во всем. Но мне есть с сем сравнивать
вы на платной основе у него или по омс?
По омс, сейчас крио платно
Бендусов толковый врач — ничего лишнего, все по делу. Но у меня у него пролет...