Девочки подскажите перед Эко отправили сдать аспирационную биопсию эндометрия в полости матки! Скажите это больно кому как делали расскажите, и делают ли обезболивающие?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите перед Эко отправили сдать аспирационную биопсию эндометрия в полости матки! Скажите это больно кому как делали расскажите, и делают ли обезболивающие?
Болевой порог у всех разный… мне ооооочень было больно
Я гипер чувствительная. Мне виски мазали нашатырем — я от боли чуть сознание не потеряла.
Это ооооочень не приятно
Вообще не больно))как будто чуть потянуло и все(после этого где то сутки мазня была и все прошло, тянуло после процедуры живот где то час-два))
Спасибки)
А чем вам делали
Просто я знаю что делают катетером а некоторые раскрывают шейку матки
Вот у меня как раз так было… катетор не проходил никак(((раскрывали щипцами железными, честно, только на вид страшно! когда раскрывали, чуть чуть было ощущение как будто кожу прищемило, но все быстро сделали, вся процедура максимум 2-3 минуты! от начала и до конца, с учетом того что вначале не получалось попасть в матку! так что не бойтесь)))
Спасибо
Биопсию делали, да нет. Не больно и быстро всё. Слегка только. Хотя я очень чувствительная.
Я тоже чувствительная!!!
Слегка тянул живот типо как перед месячными. Вооьще норм! Не надо бояться )
А вы Эко делали нет?
Первая беремнннсть — да. Сейчас само вышло ))))))
Ясно с первой попытки получилось?
С 3
Понятно удачи вам)))
А где вы делали биопсию, если не секрет? мне тоже предстоит