Анализы/ Магний В6

Пришли результаты крови. Д-димер, за месяц, упал с 812 до 378. Считаю, что Хиджама сделала свое дело. Остальные показателикоагулограммы тоже в пределах нормы.

Купила сегодня Магний Б6— мой список витаминов пополняется ).

Кто нибудь принимал его во время Крио Протокола? Если да, то в каких дозах?

В аптеке сказали 2 раза в день, в инструкции советуют 1 раз. Таблетка 55мг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я планирую только на эко и пью магнелиз в6 уже месяца 3 по 1 т в день))) а какие вы еще витамины пьете? У меня бер подруга пьет по 4 шт в день вообще )

Пожаловаться
Лучик
Ирина 

вит Д ( 5000), Фемибион 2

сегодня выпила вит С и желудок заболел
видимо еще и Прогинова побочку дает

Пожаловаться
Ирина
Лучик 

Я тоже пью вигантол( вит Д) по 6 капель и фолацин и омега-3 и ветарон е( там вит С и Е и бето кератин)

Пожаловаться
Лучик
Ирина 

хороший набор ) а когда вступаете в протокол?

Пожаловаться
Ирина
Лучик 

У меня на фемибион почему то реакция началась, уже как год назад первый раз випила фемибион и перестали расти волосы подмышках ( простите за подобности) перестала их пить и все равно периодически пепестают, прям не знаю почему(
Ну вообще сегоднч день Х не жду месячных, а если все же начнуться то на 1-3 день мес вступлю в ппотакол, все агализы готовы)

Пожаловаться
Ларка

Мне его назначили только после узи где сердечки услышали, пью по 2 таблетки 2 раза в день. До этого не пила.

Пожаловаться
Лучик
Ларка 

а я прочитала показания, и пожалела, что не пила его раньше )))) надеюсь поможет не только с крио, но и в борьбе со стрессом и головными болями
как там ваши малыши поживают

Пожаловаться
Ларка
Лучик 

Да его можно пить до беременности просто я что-то не подумала. Слава богу хорошо,15 марта пойду на учёт вставать, завтра нам 8 неделек)))) видимо мои дети вегетарианецы совсем не хотят мясо))))

Пожаловаться
Лучик
Ларка 

так быстро время летит, вроде вот только недавно перенос был
тошнит от мяса? ) как справляетесь с токсикозом?

Пожаловаться
Ларка
Лучик 

Да уж время несется, у меня как такого нет токсикоза, я просто не хочу некоторые продукты, а мясо просто не хочу и все:))