Девочки, у кого высокий амг, мфя была гипера или по другим причинам после пункции переноса не было и было принято решение уходить в крио: сколько циклов вы ждали? Мне врач сказал скорее всего 2-3 цикла. Хочется же скорее уже перенос пережить и ждать)))) Пункция будет 9.03. Че то много она фолликулов начитала, я запомнила только самые большие 19мм. На руки ничего не дают, только слышу когда УЗИ делают. И еще вопрос: вы в какой день платили за крио? Не в день же пункции? Завтра забегу к врачу спрошу, сразу и забыла спросить. Всем добра и удачи)))
Привет) не переживайте, все будет хорошо) у меня АМГ 20, пунктировали 50 фолликулов. Заранее предупреждали, что высокий риск гиперстимуляции и свежего переноса не будет. Так оно и было. После пункции сразу капельницу поставили, и на следующий день утром еще приходила, тоже капельницу ставили. Не знаю была у меня гипера или нет, но просто живот было больно напрягать и смеяться очень больно, как будто очень сильно болят мышцы пресса. Достинекс прописали и больше ничего. С 3 дня заметно становилось лучше. На 3 день узи делали, сказали оооо, нее, никакую подсадку точно делать нельзя, жидкость есть, яичники огромные. А на 5 день уже ни жидкости, ничего не было, человеком себя чувствовала. На 3 день, кстати на работу ходила. На 6 день уже месячные начались.
Ого! Вот это амг, я думала у меня 11,6 это много))) а когда будет крио? Еще не знаете?
Сказали через цикл приходить, будут смотреть. Если все ок, то в крио запустят, если нет, то еще цикл ждать. Сказали что с такими яичниками крио чем раньше, тем лучше. Не знаю почему.
Ах, да, вот еще какой косяк. Я уже и забыла… Месячные ну прямо очень болезненные были первые 3 дня, столько обезболивающих таблеток выпила, что уже тошнило от них… И на работу первые 2 дня месячных не ходила, при всём желании не смогла бы работать. То есть получается 6 и 7 день после пункции у меня ну совсем не работоспособные получились.
Спасибо за ответ)))
Не за что) Удачи!
Удачи вам в любом случае?
Спасибо ?
Мои ЖТ с первыми М после пункции не ушли. Думала, что придется ждать еще месяца два. НО только что вступила в протокол. Получается на 2ые М. Для того, чтобы ускорить процесс рассасывания ЖТ, и чтобы не было задержек, пила КОК.
Сегодня неделя после пункции, довольно тяжело пережила гиперу, только начало отпускать, ставили капельницы. Тоже волнует вопрос, когда в крио, но это зависит только от вашего организма. Состояние яичников + эстрадиол и прогестерон на 2-3 дц покажут, можно ли вступать в протокол
Спасибо. А вы всю неделю дома лежите? Реально будет мне на работу выйти на 5-6 день после пункции если у меня гипера будет?
Мне только после 5го дня начало легчать. Первые 3 вообще жесть была, очень сильные боли. Но! У каждого свой болевой порог, разная степень гиперы. Может, вы уже на 2й день огурцом будете)
Да я понимаю что все индивидуально, но все равно интересно у кого как было)) просто врач пугает что гиперы скорее всего не избежать ? а начальство просит выйти на работу, вот и думаю как буду себя чувствовать.
Значит переноса у вас не было? В крио пойдете?
Мне стало плохеть не сразу, самая жесть началась со 2 на 3 день после пункции. Ну и дальше — написала. На 4й день капельницы начали делать и только потом начало отпускать. Работать я бы не смогла 100%, т.к. даже спать не могла, в коматозе несколько дней точно была((
Да, ушла в крио, жду М и сдаю гормоны, будем решать, когда перенос будет
Мне сказали через цикл. Пункция была 14.02. Сегодня была у репродуктолога думала сейчас в крио возьмут, сказала нет яичники увеличены приветов приходить в апреле :(
А когда вы оплачивали? Эмбрионы же замораживают? Сколько дней им было?
Оплатили до заморозки. После пункции сказали сколько клеточек получилось. Потом я на приём к ней пошла после пункции день на 3й сказали сколько оплодотворилось у меня получилось 12 и я пошла за них платить. Потом она направила на кровь и через пару дней снова на приём. Она уже сказала что заморозили 10 шт 5 дневок. Деньги через кассу вернула за 2 шт. Цена 20 тыс до 4х шт. Потом за каждого 3 тыс.
Спасибо. А вы не знаете, они всех будут замораживать? Просто теоретически, ну вот получится у меня 20шт, они всех заморозят потом позвонят и скажут с вас 70 тыс? А если у меня нет таких денег...????
Ты оплачиваешь потом морозят!
Давай на ты ;)
Мне ре сказала думайте на что рассчитываете. Морозят однозначно когда у них есть чек с оплатой за определённое кол во!