Девочки, скажите пожалуйста, сколько дней может болеть живот после пункции и какой интенсивности могут быть боли? В пятницу была пукция, до сих пор боли есть, не сказать что сильно, но переживаю. И назначили ли вам антибиотики после пункции? Мне почему то не назначили.
Болит живот после пункции
Комментарии
Актуальные посты
сильные боли были 4 дня
3 дня я отходила от пункции.3 дня можно сказать лежала.и ходила очень медленно.скоро снова предстоит и боюсь, что опять также будет
Вымывается*
У меня тоже болел живот после пункции, врач посоветовала пить минеральную воду без газов по 3 литра в день 2 недели, так высыпается все из организма, в общем на следующий день мне уже стало полегче. Так что попробуйте! А про антибиотики ни разу ни от кого не слышала, и мне их не назначали. Удачи вам!!!
Ох девочки. У меня завтра пункция. Переживаю. Если гиперы не будет, то в этом же цикле подсадка, а если нет то тоже в крио.
Радоваться надо, а не переживать ? я на пункцию как на праздник бежала 28 февраля. Все будет хорошо. Главное соблюдать все предписания врача — пить, кушать, отдыхать. Удачи вам!
Спасибочки. Я то очень рада. И жду. Переживаю по поводу наркоза. Я всегда из него очень тяжело выхожу т.к. астматик.
это нормально, если нет острой боли.Антибиотики не назначают.Не переживай, все пройдет.У всех так.
У меня всего две клетки взяли, так что чувствовала отлично. Антибиотики не назначали
сколько фолликул спунктировали?
если много, то боли будут.у меня болело недели 2, если не больше. Но у меня остались большие ЖТ после пункции и яичники были по 7 см.антибиотики не назначали
если боль будет увеличиваться, лучше сходить на доп. УЗИ
3-4 дня ходила, как старушка! антибиотики не назначали, только положенные в протоколе лекарства