Болит живот после пункции

Девочки, скажите пожалуйста, сколько дней может болеть живот после пункции и какой интенсивности могут быть боли? В пятницу была пукция, до сих пор боли есть, не сказать что сильно, но переживаю. И назначили ли вам антибиотики после пункции? Мне почему то не назначили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

сильные боли были 4 дня

Пожаловаться
Dee

3 дня я отходила от пункции.3 дня можно сказать лежала.и ходила очень медленно.скоро снова предстоит и боюсь, что опять также будет

Пожаловаться
Kati

Вымывается*

Пожаловаться
Kati

У меня тоже болел живот после пункции, врач посоветовала пить минеральную воду без газов по 3 литра в день 2 недели, так высыпается все из организма, в общем на следующий день мне уже стало полегче. Так что попробуйте! А про антибиотики ни разу ни от кого не слышала, и мне их не назначали. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Счастливая
Kati 
Спасибо. Интересно так, мне и про воду ничего не сказали, сама сегодня вычитала и начала пить в большем объеме
Пожаловаться
Анюта

Ох девочки. У меня завтра пункция. Переживаю. Если гиперы не будет, то в этом же цикле подсадка, а если нет то тоже в крио.

Пожаловаться
Елена
Анюта 

Радоваться надо, а не переживать ? я на пункцию как на праздник бежала 28 февраля. Все будет хорошо. Главное соблюдать все предписания врача — пить, кушать, отдыхать. Удачи вам!

Пожаловаться
Анюта
Елена 

Спасибочки. Я то очень рада. И жду. Переживаю по поводу наркоза. Я всегда из него очень тяжело выхожу т.к. астматик.

Пожаловаться
Карина

это нормально, если нет острой боли.Антибиотики не назначают.Не переживай, все пройдет.У всех так.

Пожаловаться
Ната
У меня тоже болел живот и даже в момент переноса я чувствовала дискомфорт.
Пожаловаться
ЕЛЕНА

У меня всего две клетки взяли, так что чувствовала отлично. Антибиотики не назначали

Пожаловаться
УпрямаяNatura
До М болел. А пошли они на 7 день после пункции
Пожаловаться
Лучик

сколько фолликул спунктировали?
если много, то боли будут.у меня болело недели 2, если не больше. Но у меня остались большие ЖТ после пункции и яичники были по 7 см.антибиотики не назначали

если боль будет увеличиваться, лучше сходить на доп. УЗИ

Пожаловаться
Счастливая
Лучик 
11 фолликулов, а размер яичников не знаю, Г не сказала
Пожаловаться
Луна

3-4 дня ходила, как старушка! антибиотики не назначали, только положенные в протоколе лекарства