Девочки, перед подготовкой к протоколу, вы ходили на осмотр к Г, чтоб исключить всякие воспаления, проверить флору и т.д ??? Или это уже все делает врач ЭКО ????? И за сколько до протокола надо идти, если надо ??
Девочки, перед подготовкой к протоколу, вы ходили на осмотр к Г, чтоб исключить всякие воспаления, проверить флору и т.д ??? Или это уже все делает врач ЭКО ????? И за сколько до протокола надо идти, если надо ??
я ходила только к гинекологу-репродуктологу. Мы с не познакомились когда она проверяла меня, через пол года мы к ней вернулись, т.к. мужа вылечить не смогли и решились на эко. Подготовили пакет документов и сделали гистеру за 1,5 месяца. Ни к каким другим врачам я не ходила.
Моя история: пришла к Ре на первый приём в декабре, она дала список анализов которые нужно сдать к началу протокола и назначила месяц (февраль) протокола. Сказала придти в январе, на УЗИ что бы исключить кисту яичника. После УЗИ сказала приходить с анализами во второй день цикла и вступать в протокол. Вот так вот, ничего мы не обсуждали, никакие предварительные анализы на ЗПП я не сдавала, даже мазок не сдавала. В итоге за 3 дня др протокола сдала анализ крови общий и мазок ( что б свежие были ). Анализы оказались плохие. О том что в мазке лейкоциты 40 я узнала в день начала протокола. Так что, идти конечно нужно сразу к Ре, и все обсудить. Если окажется не разговорчивой, то дальше будете думать
Вооо, а че так в притык ???? Ттт, но мало ли… Вот я думаю сдать кое что заранее, чтоб быть уверенной что все хорошо, а перед протоколом ещё раз
А восстановиться после свечей ??? Чтоб флора пришла в себя .?
Аааа ))Спасибо ииии удачи ?? ?
Вам не обязательно идти к Г, идете к Ре она вам все подробно обьяснит, назначит все анализы, назначит лечение если надо.Если у вас протокол в июле, то вам позвонят где то за месяц, а может два и пригласят на доп опследование ( обновление анализов ).Так что не партесь и идите сразу к Ре.
Спасибо ??)Вы меня правильно поняли ?
Пожалуйста))) Просто меня эти мысли тоже посещали☺
Обязательно нужно проходить определенный перечень обследований. На сайте любой клиники эко есть такой перечень, почитайте
Про обязательный перечень знаю, я о другом )
Зачем гадать… по сути обычный Г уже не нужен, что нового он вам скажет? Надо идти сразу к врачу, который занимается ЭКО, он даст вам список анализов и после этого начнёте подготовку !
Это понятно, но чтобы исключить наличие воспалений или ещё что нибудь? Если в протокол будем, к примеру, вступать в июле, в июне начать подготовку по определённым анализам, и знать что все будет хорошо и не затормозит процесс
Врач, который будет вас готовить к ЭКО сам исключит все воспаления… к нему даже лучше идти, они более квалифицированные и сразу будет видеть и знать что у вас и как
А что нужно ,???? Я записалась к Г на 13 марта, к Г по ЭКО на 23, в протокол думаю где то июнь, июль .
Сразу к г по эко, она посмотрит вас и выпишет все лекарства и витамины, вы вообще первый раз к г по эко собираетесь? Ей нужно будет знать, по какой причине вы собрались делать эко, от этого она и будет отталкиваться. Вы же в платную клинику идёте?
Это я все знаю, меня интересует наличие воспалений или ещё какой бяки, чтобы когда начну проходить обследования к протоколу, не вылезло что нибудь, что требует длительного лечения .