Наконец то и я дождалась начала протокола
Кисты вроде ушли, эндометрий тонкий (сказали так должно быть)
Правда КОК я до конца так и не пропила.
Прописали 4мг эстрогена в сутки. Думаю купить Дивигель и добавить к Прогинове.
НО боюсь навредить. Посоветуйте как быть. На УЗИ только через 10 дней.
Сам по себе эндом у меня растет плохо.
Получилось! Уже на УЗИ была, мы 6,5мм. Мне 1 прогинову и 1 дивигель убрали. Сейчас пью 2прогиновы и мажу 2 дивигеля.
Тоже была проблема с Эндиком, прописали дивигель 1гр, прогинова в день 4 шт. На момент переноса был 12см
Плюс сейчас 20ДПП, прогинову потихоньку отменяем.
Мне сначала назначили дивигель, а через 3-4 дня добавили прогинову. Тоже проблема с эндометрием.
В итоге нарастили до 10 мм на перенос, но я самостоятельно добавила Климару и народные средства.
Ооо Вы наконец-то вступаете в крио. Пусть всё будет хорошо! Апчхи заразный)))
Спасибо!
Вам сколько недель осталось до контрольного УЗИ?
Я в своей клинике уже сходила на той неделе, теперь только на скрининг в 12 недель пошлют.
До переноса я принимала 2 прогиновы и 2 дивигеля. В день переноса врач назначила 3 прогиновы и 3 дивигеля так ка эндометрий был 7,5мм. Лучше врач назначит, это же гормоны. Тем более УЗИ у вас через 10 дней.
у вас ударная доза эстрогенов
у вас получилось Заб?
Вы меня конечно извините, но! не в коем случае нельзя заниматься самолечением гормонами да и вообще в принципе любыми препаратами без ведома врача! Тут одна девушка тоже экошка в криопротоколе решила себе добавить актовегин для эндометрия, так как он у неё тоже плохо рос на её взгляд, так вот он у неё как попер до 14-15 мм а до переноса ещё время не подошло, а потом в слезы тут писала, что делать, как остановить рост эндометрия, а это на секундочку называется гиперплазия, и на такой эндометрий врач не будет делать перенос! Так что если доверяете своему врачу то придерживайтесь то что он вам говорит, а если нет то меняйте врача, а самолечение не занимайтесь! Удачи вам и пусть у вас все получится! Скорейшей беременности вам!!!
Спасибо Кати! Я все поняла.
Вы правы, лучше не заниматься самодеятельностью. Вам тоже скорейших //, если вы еще не Б.
Спасибо еще раз
Спасибо огромное за ваше пожелание, тоже очень хочу забеременеть, к сожалению было не удачное ЭКО, но ничего мы обязательно все станем мамочками! Бог нам всем в помощь!!! ???????
Аминь!!!
у меня так же. первое пролетное, а второе ушло в крио
главное не терять веры и продолжать идти вперед!