лейкоциты в сперме срочно!!!!

девочки, как понизить лейкоциты в сперме у мужа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пчёла Майя

девочки, может кому нить понадобится. мы 3 дня прокололи простокор и улучшилось состояние спермы и уменьшилось кол-во лейкоцитов. вчера нам подписали заключение:))

Пожаловаться
Лика

Спеман хорошо снижает лейкоциты ,

Пожаловаться

Если протокол через месяц, то антибиотики нельзя. тогда свечи Галавит ректально, уколы Алоэ и Фитолизин, ну и бруснивер попить как чай можно еще.

Пожаловаться
Буся
БусинкаПушистая 

А женщинам перед протоколом можно антибиотики?

Пожаловаться
Буся 
Читала много на эту тему многие пили, главное чтобы в протоколе без антибиотиков, у нас то клетки за 90 дней готовятся. Но я загриповала и пила антибиотики, моя репродуктолог отложила на два цикла протокол.Спросила вам что важнее, вы торопитесь или чтобы проток был успешным, жду конец марта теперь. И микрофлору обязательно после антб.восстанавливать нужно.
Пожаловаться
Bajita
БусинкаПушистая 

Эо у мужчин сперма обновляется 3 месяца, а у нас ЯК каждый месяц созревает. Я часто а/б пила раньше, все Г говорили, что со след.цикл спокойно планируем.

Пожаловаться
Bajita 

репродуктологи так говорят, что готовить як нужно за 90 дней, витамины и микроэлементы, а то, что они с утробы в як у девочек это понятно всем. Я писала со слов репродуктолога.

Пожаловаться
Натали

Мой пропил то, что прописали и все прошло

Пожаловаться
Пчёла Майя
Натали 
у нас протокол в следующем месяце, а тут на тебе.

а что пропил?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Пчёла Майя 
Мужу за 3 месяца до протокола не разрешили антибиотики пить, тоже лейкоциты вылезли. Колол лонгидазу, свечи галавит ставил, простокор, бруснивер, тыквеол и т.д.
Пожаловаться
Натали
Пчёла Майя 

Я не помню, давно дело было

Пожаловаться
Наталья
Насколько? Цифру скажите
Пожаловаться
Lina
Надо искать причину.у мужа хронический простатит,, поэтому лейкоциты часто повышены.лечение даёт только временный эффект к сожалению.
Пожаловаться
Наталья

найти причину повышенных лейкоцитов — идет воспалительный процесс — к урологу-андрологу мужа ведите..

Актуальные посты
нерегулярные месячные и фиброзная мастопатия
вот уже год пытаюсь забеременеть