На пункции взяли всего две клеточки. Оплодотварилась только одна. Сегодня второй день. Качество пока врач не говорит. Когда перенос и будет ли он незнаю. Очень нервничаю. Может у кого была такая ситуация? Поддержите меня пожалуйста, очень переживаю, надеюсь мой эмбриончик будет расти. Может еще рано говорить о качестве?
Ну тут риск большой! но верить надеятся нужно всегда
Спасибо, верю надеюсь, врач только что написала что делятся. Жду понедельника с нетерпением.
А гделаете ЭКО?
Я делаю в клинике первое слово, врач Сухомлинова Елена Владимировна
У меня брали всего две клетки, две перенесли и родился сынок, удачи вам !
Спасибо
Все будет хорошо. Оплодтварилась же. Правильно девочки пишут если не подсаживают на 3 день, значит на 5. У меня все это впереди. Очень вам сопереживаю.
У знакомой тоже получился только один.Крио и удачно с первого раза
Спасибо за вам за обнадеживающие ответы. Буду верить в моего малыша
Удачи вам! Держу кулачки на самую сильную клеточку, чтобы прикрепилась и росла как надо ?
Спасибо
Сколько у вас амг? Чем стимулировали ?
Амг 0.246 стимулировали менопур 150 и декапептил 0.5
Ленчик, все будет хорошо, у меня было 2 эмбриончика, подсадили обоих на 3-й день, эмбриолог сказала, что в естественной среде им будет комфортней и удача вероятней. Думаю будут на 3 подсаживать. ???, терпения и береги нервы☝️. Эндик как у тебя???
Эндик наращиваем, немного не дотягивает. Третий день завтра, я тоже думала, что завтра будет перенос. А получается что нет
Удачи! У меня в первом протоколе тоже 2 было, переносили трехдневных.
Значит пятидневка будет, это уже лучше!??
Дай бог, надеюсь
Если бы плохо делилась клетка врач бы не рисковал доращивать до пятого дня, значит сильный!
Вы меня обнадежили. Спасибо большое
Скажите, а где вы Эко будете делать
Я делаю в клинике первое слово
Не беспокойся, настраивайся на лучшее.
Не раз видела истории благополучной беременности, когда у девушек вырастал 1-2 фолликула. Верьте в свою клеточку!
Спасибо, молюсь чтобы она хорошо росла и мне ее перенесли
Вам хоть врач что то говорит, а мне вообще ничего… Сегодня как на иголках целый день даже давление упало.
У меня очень хороший врач, спасибо ей огромное. За эмбриончика у нее узнаю. Она меня очень поддерживает весь протокол. Всегда на связи
Повезло тебе, у меня тоже нормальный врач, она даже сама кажется расстроена может поэтому ничего толком и не сказала, завтра сказала позвонит, у тебя первый протокол,?
Да
Буду надеяться на лучшее, и вы не переживайте все будет хорошо???
Будем надеятся
Главное не переживайте, не довайте эмоциям большие скочки. Все у вас получится.