Стимуляция О и ИИ... 2 марта 2017 16:18 Поделитесь опытом, кому помогло это лечение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планюша Делала 5 раз не помогло, забила на все в том числе и на лекарства, через 2 месяца сама забеременела ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Я делала раз 5, не вышло. Действительно, при ИИ шанс забеременеть невысок, но у вас все получится!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николь6 лет Одесса Получилось с первого раза, но Б замерла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margaritka SuNny Краснодар У меня не получилось. А у знакомой вышло, с первого раза. На неё дают не больше 20% успеха. Так что желаю, чтобы у вас обязательно получилось☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ Счастье7 лет Пенза ↩ Margaritka SuNny Спасибо, будем очень на это надеяться) Предыдущая статьяСтимуляция Овуляции и инсименнация...Следующая статьяВсего один эмбриончик получился.Актуальные посты13 не делябеременость на 22 недели
Делала 5 раз не помогло, забила на все в том числе и на лекарства, через 2 месяца сама забеременела )
Я делала раз 5, не вышло. Действительно, при ИИ шанс забеременеть невысок, но у вас все получится!!)))
Получилось с первого раза, но Б замерла
У меня не получилось. А у знакомой вышло, с первого раза. На неё дают не больше 20% успеха. Так что желаю, чтобы у вас обязательно получилось☺
Спасибо, будем очень на это надеяться)