Девочки, экошницы вопрос к вам, кто ставил пиявок перед подсадной? Готовлюсь к крио, врач посоветовал пиявок. А может есть положительные результаты от пиявок?
Девочки, экошницы вопрос к вам, кто ставил пиявок перед подсадной? Готовлюсь к крио, врач посоветовал пиявок. А может есть положительные результаты от пиявок?
У меня положительный результат именно от них. Абсолютно точно знаю, потому что до них было 5 ЭКО и ни разу не приживались эмбрионы, после пиявок прижились пупсики
О рада за вас, но я все же отменила, у меня аллергия явная началась, что аж полживота отекло, блин может пить антигистаминные и ставить?
А ещё не подскажете, вам где ставили внутрь? извините за откровенный вопрос, просто мне внутрь назначили а в моем городе это не практикуют, придётся ехать
Да, кстати забыла написать. Я ставила именно внутрь. Тк знаете я очень брезгливая в этом плане мне лучше их не видеть и неприятен сам укус и следы на тебе остаются какое-то время. Ставила только внутрь и кстати там у нас оказывается в той зоне, куда ставят, нет нервных окончаний, те укус абсолютно не чувствуется, просто нужно с зеркалом полежать и как покушают простите сами выползают) она их щипцами забирает
Спасибо
не знаю как пиявки, но я завтра иду на хиджаму ( баночное кровопускание). там ставят банки на три зоны ( матка и яичники)
тоже до крио хочу сделать
Я ставила пиявки пол года назад. Результата нет. Хотя две мои знакомые забеременели
Репродуктолог не рекомендовал…
а обьяснили почему ?
Сейчас прохожу перед крио курс, осталось последний раз сходить:-) тоде интересно послушать :-)
Делала перед крио, ни как не помогли. Мне не очень процедура, все чесалось, остались шрамики, кровь жиже не стала.
незнаю как на беременность влияют, но в целом пиявки хорошая штука… первый один раз на печень кажется сажать должны, потом уже на место боли и тд… укусы чесаться и должны, корочкой покрываются, а от головоружения надо кушать хорошо и железосодержающие продукты… и по больше воды
У меня знакомая прошла курс, и после них забеременела сама. Причем через месяца 3-4 после процедуры. Конечно процедура с ее слов, оооочень неприятная, но что не сделаешь, чтобы стать мамочкой.
Я читала что при непроходимости если трубы есть то могут помочь, только с трудом вериться, больше на миф похоже
Честно, я помню её диагноз, но что то с трубами точно, я уточню по возможности, давно не общались уже.
Я не экошница, но ставлю пиявок после неудачной беременности. они кровь разжижают, улучшается кровоток в матке. У меня благодаря им самочувствие улучшилось, цикл нормализовался. Говорят они хорошо помогают.
Я ставила пиявок, но не перед протоколом, а просто… сначала казалось что прям лёгкость появилась какая то в организме, а потом опухли лимфоузлы в паху и болели соответсвенно и больше никакого эффекта я не видела на себе… а ещё от них гемоглобин падает… так что с такими побочками стоит ли рисковать?
Понятно, у меня просто голова кружиться, но я только три процедуры прошла и то сверху живота, а мне назначили внутрь их ставить, вот боюсь может и не надо, а вчера еще у меня так чесались укусы вчерашние и там прям отеки большие, думаю бросить это дело
Я тоже только сверху ставила, укусы у меня не чесались и не опухали, смотрите чтобы аллергии на них не было