Девчат, посоветуйте хорошего андролога, Москва

Посоветуйте хорошего андролога, который помог забеременеть самим с плохой морфологией (1%) или который сотворил чудо и улучшил спермограмму

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Была у нас похожая проблема 2 года назад, а сейчас дочке 1.2 года, помог нам тогда Вячеслав Алексеевич из Центральной клиники района Бибирево. И до си пор с любыми проблемами, муж ходит только к нему. Для нас он чудо-врач!

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Тоже были у Коршунова в Поколении Некст.

На руках уже был пролеченным простатит из обычной поликлиники, несколько СГ, в результате лечил БАДами несколько схем — по 28 таблеток в сутки. Как результат подняли до 7% но упала подвижность и количество сильно. Перестали пить все нормальзовалась по Крбгеру 3-4%, нормальная подвижность и большое количество.

Видимо проблема не СГ. Сейчас муж ничего не пьет, готовимся к ЭКО.

Схема Коршунова у меня в журнале.

Узнавала про Таневского — тоже БАДами улучшает СГ, препараты те же

Пожаловаться
Малинка

Поколение некст — Коршунов М.Н. Чуда не сотворил, оно само сотворилось)) но из всех андрологов у которых мы были за три года, оказался самым толковым. Проблема такая же как и у вас, даже 0% нормальных бывало

Пожаловаться
Елена
Малинка 

Звучит очень обнадеживающе!!! спасибо!!

Пожаловаться
Татьяна

Мой пил л карнитин, витамин с, больше чем поливитамины для мужчин, витамин д, омега 3, л аргинин, липоевая кислота, и тамоксифен. Месяца 4 пил и улучшилось. Но перед этим проверяли все: днк фрагментацию сперматозоидов, узи разное, чтобы исключить простатит и варикоцкле.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо большое!!! очень воодушевляет значение морфологии после лечения!!

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Не за что! Сходите на всякий случай к андрологу Кореневу в Арт Эко. Консультации стоит 2500 первая

Пожаловаться
Татьяна

Коренев в Арт-Эко, было 2% морфологии, теперь 12%. Очень грамотный, он еше и эмбриолог также

Пожаловаться
Марина

У нас 1% морфологии был, лечили мужа 3 года, в итоге эко. Перепили все препараты значительного улучшения не было. Сменили куча врачей, один единственный и последний врач Таневский в цпсир сказал не тратьте время идите на эко

Пожаловаться
Елена
Марина 

И как Таневский? дорого берет за приём?

Пожаловаться
Марина

Было 3 000

Пожаловаться
Ирина

Нам спеман помог и андродоз. Морфология стала 4%

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да просто хотелось выяснить причину… были уже у одного андролога, помог, но была замершая..

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Моему врач сказал просто перестать нервничать. Хотя мне кажется это бред. Муж не любит по врачам ходить

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Мой тоже не любит, но сначала пролечился, пропил антибиотики, а через пол года все как до лечения… нужен хороший врач, чтобы нашёл причину, а не улучшал просто БАДами

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Причину могут и не найти. Но в любом случае перед эко назначат бады и не только. Я тоже думала бады фигня, но улучшения были у мужа это точно!

Пожаловаться
Энже Сафарова

Мужу выписывали спермактин и витамин С, мне кажется это нам помогло очень хорошо)

Пожаловаться
Елена
Энже Сафарова 

А у кого наблюдались?

Пожаловаться
Энже Сафарова
Елена 

Рудаков Борис Эдуардович хороший врач, в возрасте.На Соколе иваньковском шоссе 3

Пожаловаться
Елена
Энже Сафарова 

Спасибо!!