Завтра день сдачи Хгч, страшно аж жуть, тесты с 8 дня больше не делала, почему-то полная уверенность в провале, живот тянет как перед месячными дня со второго после подсадки и очень сильно, что вообще делать в случае пролёта? как скоро можно снова вступать в протокол? на крио ничего не осталось, у нас МФ +моя одна труба + преждевременное истощение яичников, АМГ 0,9 из 5 клеток получилось только 2 эмбриона,26 лет всего и такая ерунда!
Девочки, мне нужна поддержка??очень??
Удачи!!
Изо всех сил за вас болею! У меня тоже амг так себе, пусть все у вас получится! Только //, только вперед!✌️️✌️️✌️️
U menja dva protokola i ne odnogo embriona! Ne otchavajtes! Mne rajzreshili vstupat cherz mesjac v novij protokol
Nika, все будет хорошо!!! Настраивайтесь на положительный результат и он обязательно не заставит себя ждать!!!
Удачи, пока рано отчаиваться!!!
Я первый раз через полгода, потом крио через 10 мес (по своей инициативе) потом через 3 месяца ЭКО, сейчас готовлюсь к крио
У меня постоянно болел живот в удачном протоколе после переноса, принимала обезболевающие, тоже думала пролет. Но к горькому сожалению не берегла себя и произошел выкидыш. Все у вас будет хорошо, вы главное не нервничайте, и берегите себя.И главное вера в положительный результат. Удачи вам!
Ника, все будет хорошо! ???
Держитесь!!! не отпускайте руки! И главное, не думайте сейчас об этом. Попробуйте отвлечься! надеюсь, что всё у вас получилось)
Не ищите признаки, пейте умпокоительное, отвлнкайтест. Сама проходила очень тяжело это ожидание..
Крепитесь
Спасибо девочки, дай Бог, так деток хочется, а они все никак???♀️
Дай Бог чтоб все получилось!!! Удачи!!
в на 8дпп что показали тесты?
Была очень очень слабая вторая полоска на тесте с чувствительностью 10, но в поддержек был прегнил.
Даст Бог все получится)) важен настрой, верьте в свой организм))