Девочки, перенесли 2 пятидневки на 7 день хгч 25, на 11 тоже 25 отменяю поддержку все в расстройствах, через 2 дня делаю тест, там +, бегу на хгч 50! Вырос! На след день 80!!! ???? возобновляю поддержку, на 22 дпп хгч 660,23 дпп нашли пя 2,8 мм.на 25 дпп хгч 1127, на 27дпп 1560, опять расстройство бегу на узи, говорит что пя нет и что оно рассосалось, звоню в панике врачу она отменяет поддержку( снова истерика и крах. Месячных нет, делаю опять тест через 2 дня жирные 2 полосы, опять узи, только у другого специалиста. Она находит пя 5мм!!! У меня шок!!! Пошла мазня, я опять возобновила поддержку +транексам. Вроде мажет, сегодня второй день. Какие шансы на то что этот протокол будет удачным? Как считаете?
Сумашедший протокол
Комментарии
Актуальные посты
Мне даже узистка сказала что видно где второй цеплялся там эндик «взъерошенный» был
Желаю большущей удачки, берегите себя и малышика!!!
Все у нас получиться, только не отчаивайтесь и руки не опускайте!!!
Здоровья вам, а крошкам вашим прекратится по крепче)))
Тоже была мазня, очень беспокоила на маленьком сроке. Все обошлось! Желаю удачи!!!
Как можно было не найти ПЯ при ХГЧ 1500??? Смените узиста!!! И насчёт поддержки врачу позвоните. Лучше ещё добавить дюфастон или прогинову на время! Но это врач должен назначить!
Юля! Держитесь! Терпения вам и чтобы малыш остался с вами! Я вас очень понимаю, сама проходила через сумашедший протокол! Божьей помощи вам!
У меня к сожалению неудача, но там даже до хгч не дошло, со дня переноса начались кровянистые выделения и дожить до сдачи хгч было сложно, они усиливались с каждым днём, кололи все что можно. 10 дней нервов и слез. А у вас такие качели месяц! Держитесь! У вас все будет хорошо, малыш уже с вами! У меня даже тесты не полосатились!
Это малыш очень хочет остаться с мамой) не нервничайте) я думаю что он уже с вами на совсем ??
Удачи!!! Все будет хорошо))) держим кулачки!
Желаю Удачи!!!!?
ну и замурижили вас врачи( удачи в сохранении!!
все будет хорошо, шансы есть точно
С ума сойти… Удачи вам...