Сумашедший протокол

Девочки, перенесли 2 пятидневки на 7 день хгч 25, на 11 тоже 25 отменяю поддержку все в расстройствах, через 2 дня делаю тест, там +, бегу на хгч 50! Вырос! На след день 80!!! ???? возобновляю поддержку, на 22 дпп хгч 660,23 дпп нашли пя 2,8 мм.на 25 дпп хгч 1127, на 27дпп 1560, опять расстройство бегу на узи, говорит что пя нет и что оно рассосалось, звоню в панике врачу она отменяет поддержку( снова истерика и крах. Месячных нет, делаю опять тест через 2 дня жирные 2 полосы, опять узи, только у другого специалиста. Она находит пя 5мм!!! У меня шок!!! Пошла мазня, я опять возобновила поддержку +транексам. Вроде мажет, сегодня второй день. Какие шансы на то что этот протокол будет удачным? Как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
У меня почти так же было только цифры другие и как мне врач обьяснила что прицепились оба по этому и рано начал хгч рости а потом один «отцепился» и хгч как бы тормознул так как выработки один дает меньше и мажет тоже из за этого так как отторжение одного эмбриончика

Мне даже узистка сказала что видно где второй цеплялся там эндик «взъерошенный» был

Желаю большущей удачки, берегите себя и малышика!!!

Пожаловаться
елена 
Спасибо вам за ответ, но у меня все закончилось. Яйцо деформировалось, и пошло отторжение уже.
Пожаловаться
елена
Юля 
Ох простите. Держитесь! Может это и плохое утешение но если что то пошло не так то лучше пусть сейчас все само чем как я до 12 недель доходила и просто пипец!!! Думала помру на операционном столе

Все у нас получиться, только не отчаивайтесь и руки не опускайте!!!

Пожаловаться
елена 
Да ничего, я 2 раза пережила в этом протоколе неудачи и распрощалась уже. Просто последний шанс оставался, и сейчас не так грустно. Надо лечить эндометрит, делать бесконечно переносы бесполезно((
Пожаловаться
Екатерина
Ух ты!!! Вот это и правду история ))) шанс есть, и самое главное ваша вера !!!

Здоровья вам, а крошкам вашим прекратится по крепче)))

Пожаловаться
Venerchik

Тоже была мазня, очень беспокоила на маленьком сроке. Все обошлось! Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Anna

Как можно было не найти ПЯ при ХГЧ 1500??? Смените узиста!!! И насчёт поддержки врачу позвоните. Лучше ещё добавить дюфастон или прогинову на время! Но это врач должен назначить!

Пожаловаться
Светлая

Юля! Держитесь! Терпения вам и чтобы малыш остался с вами! Я вас очень понимаю, сама проходила через сумашедший протокол! Божьей помощи вам!

Пожаловаться
Светлая 
Спасибо! И как у вас закончился протокол?
Пожаловаться
Светлая
Юля 

У меня к сожалению неудача, но там даже до хгч не дошло, со дня переноса начались кровянистые выделения и дожить до сдачи хгч было сложно, они усиливались с каждым днём, кололи все что можно. 10 дней нервов и слез. А у вас такие качели месяц! Держитесь! У вас все будет хорошо, малыш уже с вами! У меня даже тесты не полосатились!

Пожаловаться
Лилечка
У меня была мазня с 4-ой недели и по 9-ой на узи всегда все хорошо тьфу тьфу!!! Как мне репродуктололог сказала, что мазня при ЭКО 80%-это не означает что-то прям серьезное, самое главное чтобы не алая была, потом у меня все прошло. Какая у вас поддержка? У меня каласальная была
Пожаловаться
Лилечка 
Утрожестан 600, дюфастон 3 раза, дивигель 2 г прогиновы 2 раза, транексам 3 раза
Пожаловаться
Лилечка
Юля 
Поддержка очень хорошая! Удачи огромной
Пожаловаться
Лилечка 
Спасибо, завтра узи покажет
Пожаловаться
Татьяна

Это малыш очень хочет остаться с мамой) не нервничайте) я думаю что он уже с вами на совсем ??

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Юля

Удачи!!! Все будет хорошо))) держим кулачки!

Пожаловаться
Юля 
Спасибо
Пожаловаться
Мария

Желаю Удачи!!!!?

Пожаловаться
Наталья

ну и замурижили вас врачи( удачи в сохранении!!

Пожаловаться
Наталья 
Спасибо, да, такого я не видела ни у кого.
Пожаловаться
Тутси

все будет хорошо, шансы есть точно

Пожаловаться
Олеся

С ума сойти… Удачи вам...