матка

*Девочки откопала сегодня свои результаты УЗИ в январе этого года… И наткнулась на такие показатели: Длина матки 39мм, размер 28 мм, ширина 38мм… Эндометрий толщиной 3 мм. Шейка матки 28 мм. Правый яичник 36-20-22мм. Левый яичник 36-20-22 мм… меня из всего этого пугают размеры матки… Они же маленькие… Я читала у не рожавшей девушки они 7-8 см составляют… а у меня в 2 раза меньше… Блин что же делать… Я же не смогу так выносить ребенка ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышонок
сейчас достану свои результаты))) Летом делала узи. Минуточку подождите..
Пожаловаться
Мышонок
размеры тела матки 49*33*44, шейка матки 28*18, левый яичник 32*20*19, объем 6,3, правый 30*23*21, объем 8. Узистка сказала у меня все отлично.
Пожаловаться
Лидия
ну в принципе не так я от вас и далеко) 
но все же разница есть…
Пожаловаться
Мышонок
ну да, разница немного есть, но забеременеть я не могу уже 2-й год(((( А вы на какой день цикла делали?
Пожаловаться
Лидия
началось все с того что у меня после месячных через неделю, началась какая то мазня) врач отправил на узи, подозрение было на берем. сходила на узи сказали нет не чего, просто немного за студилась(((
Пожаловаться
Мышонок
а у меня вот месячных нет уже с 9 декабря, тест отрицательный, хотя месячные у меня нерегулярные, все же чуть потеплеет пойду к врачу или на узи схожу...
Пожаловаться
Лидия
а у меня вот мазня до сих пор продолжается, нет времени сходить, в понедельник обязательно постараюсь попасть)

Пожаловаться
Мышонок
идем в личке пообщаемся
Пожаловаться
Лидия
вот тоже странно, у вам узистка сказала размеры отличные и Б. нет, а у меня наоборот и тоже ее нет! какие то прям странности природы(((
Пожаловаться
Лёля
Не поленилась, залезла в свои результаты узи в начале беременности, на сроке 3-4 недели матка: 58х46х48. Так что выбросите из головы все глупости, ну и апчхииии заразное на вас)))
Пожаловаться
Лидия
спасибо)

Пожаловаться
Алена
нам еще в школе говорили на лекции для девочек, что у не рожавших матка размером со спичечный коробок. нормально все у вас)
Пожаловаться
Мария
не волнуйтесь, потянется...
Пожаловаться
Марфушка
да что вы какие 7-8. я осенью делала узи, ненамного больше вашего размеры были. если хотите могу поискать