К каким часам лучше подьехать в Мониаг?

Всем привет.Девочки подскажите восколько лучше приехать? Записалась на 10:40.Девушка по телефону сказала приехать за пару часов завести чтобы карту, а в инете многие пишут, что приезжали до открытия и стояли в очереди.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Не знаю как пишут у меня приём был в час приехали в 11 в регистратуре была первая но ждала до 4 врач задержала приём приехала позже

Пожаловаться
Anastasya

Сильно рано не надо, у врача все равно есть список клиентов, записанных на данный день и она периодически выходит и спрашивает по списку, кто приехал, а кто ещё нет. В очереди у кабинета врача я просидела минут 15.

Пожаловаться
Anastasya

Я приехала за час до записи, карту оформили ориентировочно за полтора-два часа, работали только два окошка из трёх. Естественно к своему времени я не успела. Очередь шла то быстро, то кто-нибудь уходил из регистратуры и вся очередь переходила в одно окно. Говорят, что параллельно надо занимать вторую очередь к врачу. Я не занимала. Получилось так что, мою карту после оформления принесли в кабинет и она меня сразу вызвала.

Пожаловаться
Polina
Anastasya 

Значит лучше пораньше поехать и мужа к врачу очередь занимать, а мне в регистратуре карту оформлять

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо

Если вы первый раз и вам завести карту то лучше и правда за пару часов, но в окно в котором заводят карты вас вызовут не раньше чем за 30-40 минут до записи ко врачу.

Пожаловаться
Polina
МамаБулочкиПирожкаКо 

Первый раз еду.Спасибо за информацию

Пожаловаться
Оксана Буяльская

Я читала, что часам к 6 утра ехать надо

Пожаловаться
Polina
Оксана Буяльская 

В 6? И стоять на улице?

Пожаловаться
Оксана Буяльская
Polina 

Я читала отзовы. Так пишут. Я туда хотела на обследование и рожать. Но из-за очереди решила не ехать