Девочки, назначили Визанну. Сижу пить боюсь, начиталась ужасов на сайте. Не знаю что делать
Визанна , сижу с таблетками в руках в панике
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, назначили Визанну. Сижу пить боюсь, начиталась ужасов на сайте. Не знаю что делать
Побочки конечно есть, но их можно перетерпеть..
Пила три месяца-в первом месяце мучилась бессонницей, головной болью, настроение скакало, на втором месяце-весь месяц шли месячные, набрала 5 кг, потливость стала ппц какая, стали волосы выпадать, мужа вообще не хочу, аппетита нет, на третьем месяце-самочувствие улучшилось, месячных нет вообще, настроение изменчиво конечно, грудь налилась, увеличилась и болит..
Сегодня допила последнюю таблетку, ура)
Пейте, если врач советует и не бойтесь, это все можно пережить..
Самый минус для меня стал-что нервишки стали шалить, на самолёте раньше обожала летать, а в этом месяце летела и очень тяжело перенесла перелёт..
Пью уже почти год. Из побочек настроение-иногда плохое и в жар бросает. Сперва тоже боялась пить
Зачем Визанна если ЭКО. Мне врач назначал её и пьётся она 3 мес. Но сказал если скоро ЭКО не пить её
А мне вот после лапары назначил врач, и перед ЭКО как раз 3 месяца пропила, ВИЗАННА пьётся от эндометриоза ведь..
Я визанной вылечила эндометриоз. Пила 4 месяца, тоже жути начиталась, но решилась пролечится ими. По мне на тот момент это было лучше операции. В итоге все получилось. Из побочек первый месяц только ноги в икрах стали побаливать, когда пешком чуть больше обычного ходила. Больше ничего не заметила.
После лапары назначили, два месяца пила, из побочек ничего страшного не было( тоже начиталась) первый месяц мазня, а ещё я злюка ходила( муж ждал когда таблетки закончатся?)а так все норм??
Пила визанну после лапары
Не помню, чтоб сильные побочки были… Но на отмене кисты вернулись снова (
И чем опять лечитесь?
Сейчас в ИК была, пока месяч после ИК не пришли. Рецедив в третий раз, жду эко. Ничто заразу не берет (
? я вот не знаю даже, киста вылезла после родов. Врач говорит беременеть либо пить… пью почти год. Беременеть пока не хочу. А потом не знаю, получится ли ;((
Нуууу таблетками эндометриоидные кисты не вылечить это 100%, но зато вы глушите их разрастание, что плюс.
Ну вот она уменьшается у меня пока… да и врач мне сказала, что лапара-тоже не панацея ;((((
Эндометриоидная? Намного?
Врач сказала что точно эндометриойдная, хотя я читала, что только на лапаре точно определить. Ну была 5см/5см, через пол года визанны 34/28… надо опять идти на узи смотреть.
Ну всмысле 3,4/2,8))))
Поняла, ну см это немало. У меня плюс минус полсм было, это погрешность УЗИ аппарата. Врачи не могу точно измерить…
Да я просто не знаю что дальше делать. Когда М начнутся опять, она же опять вырастит;(
Беременеть я не хочу. Врач говорит у неё есть пациенты, которые по 2-3 года визанну пьют. Короче не знаю я;((((
Пила после лапароскопии 3 месяца — никаких побочек, хорошо перенесла, даже не заметила. Но результата нет. Собираюсь на эко. Я тоже начиталась, и врач предупреждала о побочках, но я считаю, что пока сам не испробуешь — можно бояться всего) не бойтесь) и удачи Вам)
Когда назначили визанну, тоже как и вы перечитала отзывы, и волосы дыбом стали. Пила пол года — никаких побочек! Странно даже как то. В итоге визанна мне помогла ;)
Пью первый месяц, увеличился аппетит и воспаления на лице появились (не критично, просто не идеально). За питанием слежу, поэтому и заметила.
Кстати для набухших и болезненных молочных желёз мне выписали параллельно мастадинон на месяц, а для кожи и волос — аевит. Грудь до сих пор не болезненная, мягкая. Сейчас первый цикл отмены.
Спасибо, скорейшего вам
А после отмены как быстро пришли месячные ?
Где-то через цикл, через 28-30 дней
Ого, прилично..
Никаких побочек кроме мазни в последнем цикле приёма не было, после наркоза волосы лезли, на визанне-нет, даже похудела немного на ней.
Пила 4 месяца после удаления эндометриозной кисты. Побочки у меня: страшно лезли волосы, грудь набухла и болела, настроение ужасть! Депрессия временами накрывала… а так все это можно перетерпеть.
подруга пила визанну, никаких побочек не было, поменьше читайте интернет. Побочки по сути расписывают про любое лекарство.