Доброй ночи. Был выкидыш, и 4 года уже не как не можем забеременеть. Обошла кучу врачей, толка не было, дюфастон да
цикловиту назначали. Обратилась сейчас к врачу хорошему, диагноз поставила воспаление придатков, до такой степени что аж трубы воспалены! Странно что не видели это другие врачи. сказала сдать анализы на зппп, обнаружили уреаплазму парвум. Кто нибудь сталкивался? Забеременели ли после лечения?
Мы тоже уреаплазму лечили(при соблюдении полового покоя), супруг после первого курса удачно пролечил, а у меня лишь уменьшился титр, перечитала кучу информации "за лечение" и "против лечения", решила вылечить, раз начала, пропила курс других антибиотиков, потом месяца два восстанавливала иммунитет и работу ЖКТ, избавились от уреплазмы. Три цикла прошло после лечения уреплазмы, пока не вижу свои долгожданные //..
А воспаление придатков на основании какой диагностики ставят? УЗИ?
Да
Грамотные врачи уреаплазму не лечат, а не грамотные считают её причиной бесплодия и назначают бесполезное лечение антибиотиками. Разберитесь что такое уреаплазма
Скажите пожалуйста, к какому врачу попали? Я сама в Уфу езжу постоянно
Клиника здоровое поколение Каранаева Г.Т
У меня уреаплазму уже у беременной обнаружили. Но потом она прошла.
У меня у подруги была абсолютно такая же ситуация. Пролечилась от неё и через цикл забеременела (спустя 6 лет стараний!!!) и теперь у неё уже 3 детей! Так что хорошо, что врач такой дотошный попался
Да вы знаете я сидела у неё час, она все тщательно смотрела, щупала. Почему то ей я так доверилась и очень надеюсь что все получится
Все будет хорошо! Главное-проблема выявлена!!!!
У меня был гидросальпингс, лежала в больнице, лечили. Ну потом забеременела через 2 месяца)