Девочки, хотелось бы услышать от вас свежие отзывы о 17 роддоме, кто там делал? Какого врача выбирали? Кто собирается там делать? Долго ли идут очереди? В общем у кого какая есть информация поделитесь )))
17 роддом отделение ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
А почему не рекомендуете?
Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга Адова
Я тоже хотела делать эко в 17! Но туда не так много квот выдают!
Пришлось идти в другую клинику
Я там буду делать ЭКО. А в этом цикле я там делала ИИ. Пока еще хгч не сдавала. Но особенно сильно не верю в процедуру, поэтому все равно собираюсь туда на ЭКО. Мой врач Байкова Ольга Николаевна. Мне с ней очень комфортно. Всегда с ней по душам разговариваем, она мне детально объясняет то, что меня беспокоит и интересует. Первого приема я ждала 1,5 мес. Потом когда уже начала оформлять направление на ЭКО по ОМС, то записываюсь на то время, какое есть у врача свободное. Нет никаких проблем с записью, очередями и т.п. Персонал мне очень нравится там.
А очереди там долго ждать после того как документы им отвозишь не знаешь?
Я документы подала в середине декабря, а ориентировочная дата вступления в протокол — апрель или май.
Ого, не быстро ((( ну мне в принципе торопиться и некуда, мужа будет время подлечить ))
Подскажи мне пожалуйста, а документы ты подала именно в клинику уже подписанные и вступишь только в мае? Просто я записалась на первичный приём на середину марта с направлением на ЭКО поеду и анализами, сказали врач посмотрит, сделает УЗИ… а дальше что? Дальше очередь в пол года или как? Извини что так много вопросов просто хочу хоть что то понять чего ждать… по тел при записи сказали только то что врач все скажет (((
Ну уже не в мае пойду, а абстрактно — летом (в каком именно месяце — непонятно). Отодвинулась очередь. Так что получится даже раньше, чем полгода. На первичном приеме я вообще была в октябре. Но на консультации мне только дали рекомендацию, что мне ЭКО рекомендовано. Потом я начала для направления сдавать анализы. Я три раза переподписывала направление из-за косяков ЖК (1 раз не ту печать поставили, другой раз не вписали анализ какой-то, третий раз — мужа не вписали). Кароче, от первичной консультации до того момента, как я в очередь попала — тоже много времени прошло. Если у тебя с направлением все в порядке будет — то ты ждешь, когда окружной гинеколог поставит свою печать и ты в очереди!
у меня получается бумажка что называется "квота" уже на руках, с ней сказали записываться на первичный приём чтобы отдать это все в клинику уже, вот я и не понимаю после того как в клинику отдать как раз начнётся очередь?
Ну в клинику звонила обманув, сказала что есть… а вообще на следующе недели на замену