Гормон амг

Кто знает, девочки, подскажите пожалуйста, сдала АМГ, вроде по нормам лаборатории укладываюсь, но снизу сноска при поликистозе нормы — тоже вхожу в это число, в нэте прочитала что норма до 7.3, а то что выше -это плохо, у меня 7,93! может кто сталкивался и понимает анализ, а то к врачу только в начале марта!

Гормон амг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А эндометрий впорядке? Может перед следующей стимуляцией на пиявок походить- чтоб прикрепилось яйцо. Меня врач отказалась стимулировать пока эндометрий впорядок не приведу- вот теперь на физио и пиявок буду ходить и только потом стимуляция. А диагноз тоже поликистоз. Амг 9,46, лг тоже высокий- 12 с чем то((

Пожаловаться
Ольгa
Виктория 

У нас в городе нет пиявочных процедур, только визит, перед стимуляцией эндометрий наращивала эстрожелем был пышный и хороший, не знаю почему не получалась беременность(

Пожаловаться
Мария
Ольгa 

У меня такая же история, и стимуляции и 2 лапороскопии, все тщетно. Но у меня плохо Эндик растёт. Врач тоже вселяет надежду, что сама забеременею, но сколько уже можно ждать? 3 года не выкисаю с больниц. На все плюнула, получила квоту на ЭКО. В марте начну ?

Пожаловаться
Ольгa
Мария 

Удачи Вам! пусть скорее все получится!

Пожаловаться
Мария
Ольгa 

Спасибо большое. Вам тоже удачи. В нашем деле, главное, не опускать руки! ?

Пожаловаться
Ксения

Высоковат. У вас поликистоз?

Пожаловаться
Ольгa
Ксения 

Да, поликистоз, а это же лучше чем он вобще будет низким?

Пожаловаться
Ксения
Ольгa 

Ну если из двух зол выбирать меньшее, то пусть лучше будет высоким, можно понизить. Низкий же поднять почти невозможно. Но и то и то патология. У меня тоже поликистоз, вы не можете забеременеть?

Пожаловаться
Ольгa
Ксения 

Не могу уже 3года, ещё тестостерон повышен

Пожаловаться
Ольгa
Ксения 

Как вы забеременели?

Пожаловаться
Ксения
Ольгa 

Ну да.
Типичная картина спкяшниц. Я амг не сдавала и тестостерон у меня норм был, забеременела со второй стимуляции. Поэтому не подскажу, это вам нужен хороший врач

Пожаловаться
Ольгa
Ксения 

У меня уже 5стимулция было, организм на них реагирует, О есть, Ф зреет и лопается, выходит ЖТ а потом не происходит прикрепления, не знаю что делать, врач настаивает на ещё одной стимуляции, а я боюсь чтобы не было гиперстимуляции или вобще истощится резерв мой яйцеклеток, что потом и ЭКО не сделают

Пожаловаться
Ксения
Ольгa 

Трубы норм?

Пожаловаться
Ольгa
Ксения 

Да была лапара, трубы норм, сделали резекцию яичников

Пожаловаться
Ксения
Ольгa 

Ого! Тогда точно не подскажу… а у мужа все норм с сг? Может в нем дело? Сдают еще тесты на совместимость...

Пожаловаться
Ольгa
Ксения 

У мужа все отличнее не куда сдавал и не раз СГ, вот совместимость не проходили, наверное стоит уже этим вопросом занимается