Кто знает, девочки, подскажите пожалуйста, сдала АМГ, вроде по нормам лаборатории укладываюсь, но снизу сноска при поликистозе нормы — тоже вхожу в это число, в нэте прочитала что норма до 7.3, а то что выше -это плохо, у меня 7,93! может кто сталкивался и понимает анализ, а то к врачу только в начале марта!

А эндометрий впорядке? Может перед следующей стимуляцией на пиявок походить- чтоб прикрепилось яйцо. Меня врач отказалась стимулировать пока эндометрий впорядок не приведу- вот теперь на физио и пиявок буду ходить и только потом стимуляция. А диагноз тоже поликистоз. Амг 9,46, лг тоже высокий- 12 с чем то((
У нас в городе нет пиявочных процедур, только визит, перед стимуляцией эндометрий наращивала эстрожелем был пышный и хороший, не знаю почему не получалась беременность(
У меня такая же история, и стимуляции и 2 лапороскопии, все тщетно. Но у меня плохо Эндик растёт. Врач тоже вселяет надежду, что сама забеременею, но сколько уже можно ждать? 3 года не выкисаю с больниц. На все плюнула, получила квоту на ЭКО. В марте начну ?
Удачи Вам! пусть скорее все получится!
Спасибо большое. Вам тоже удачи. В нашем деле, главное, не опускать руки! ?
Высоковат. У вас поликистоз?
Да, поликистоз, а это же лучше чем он вобще будет низким?
Ну если из двух зол выбирать меньшее, то пусть лучше будет высоким, можно понизить. Низкий же поднять почти невозможно. Но и то и то патология. У меня тоже поликистоз, вы не можете забеременеть?
Не могу уже 3года, ещё тестостерон повышен
Как вы забеременели?
Ну да.
Типичная картина спкяшниц. Я амг не сдавала и тестостерон у меня норм был, забеременела со второй стимуляции. Поэтому не подскажу, это вам нужен хороший врач
У меня уже 5стимулция было, организм на них реагирует, О есть, Ф зреет и лопается, выходит ЖТ а потом не происходит прикрепления, не знаю что делать, врач настаивает на ещё одной стимуляции, а я боюсь чтобы не было гиперстимуляции или вобще истощится резерв мой яйцеклеток, что потом и ЭКО не сделают
Трубы норм?
Да была лапара, трубы норм, сделали резекцию яичников
Ого! Тогда точно не подскажу… а у мужа все норм с сг? Может в нем дело? Сдают еще тесты на совместимость...
У мужа все отличнее не куда сдавал и не раз СГ, вот совместимость не проходили, наверное стоит уже этим вопросом занимается