*Девочки! Я всё таки решила написать о том, что происходит… Вот я все долгие 5 лет пытаюсь стать , чтобы мой муж гладил меня по пузику и ждал появления малыша на свет… Врачи, операции, больницы, бесконечные узи, стимуляции, гормоны, анализы… во общем всё для одной цели
… Вот всё это начало перерастать в зависимость и вдруг в один прекрасный момент в мою монотонную жизнь ворвалась проблема на работе!!! Меня захотели уволить и сказали мне об этом мои же сотрудники. Я как обычно не воспринимала этого всерьёз (подумала ааа опять делать нечего сплетничают, шесть лет проработала и никто меня не уволит, да и незачто!!!) Я круто ошиблась в этот раз… Меня вызвали на ковёр и начали давить… день, второй, неделю и моя привычная размеренная жизнь вдруг резко превратилась в клубок суеты. Как так?????
Я могу остаться без работы??? любимой работы??? меня в дрожь!!! Я умолять руководителей дать мне шанс — они мне как подачку кинули месяц на исправление… и тут я плелась домой со стоянки и от головной боли от всего происходящего решила позвонить своей подруге. Боже мой, я и представить себе не могла, что забыла как она записана в моей миллионной записной книжке… мне стало не удобно. Она взяла трубку и я как ребёнок сразу разревелась… в ответ я услышала НУ НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЭМОЦИИ… А ТО ЖИВЕТ ТУТ ПОНИМАЕШЬ КАК ЗАТВОРНИЦА КАКАЯ_ТО… СЕЙЧАС ПРИЕДУ… Я быстро утёрла слёзы и обрадовалась, что теперь могу поделиться своими проблемами.В эту ночь откровения с моей подругой я узнала столько нового о себе, что мне было невыносимо больно что твориться у меня под носом, а я этого даже не замечаю… Я давно не пила вино и не курила и ела всякую гадость… а тут прямо на лестничной площадке с бокалом вина и куском пицы да ещё и с сигаретой!!! УЖАС!!! И я поняла, что от моей самоуверенности, властного характера, внешнего вида остались лишь отголоски прошлого… я потеряла всё: друзей, внимание мужа, себя как женщину. Я сама всех от себя отвернула своей правильностью и бесконечной болью… кроме как о своей проблеме я вокруг ничего не видела. Мне казалось я живу правильно… а тут… Короче… итогом всего сейчас я перекрасилась (изменила цвет волос), занялась зубками, купила парочку модных платьев, сумочку… короче жизнь полетела… я забыла какой день цикла, забыла день назначения узи… короче всё перемешалось и сейчас я преступаю к новой работе (с высокой должностью). Я стала самой собой — пришла и лично положила своё заявление на увольнение на стол… Видели бы вы глаза моего шефа, когда я ему сказала куда ухожу работать К КОНКУРЕНТАМ
(крупная компания). Теперь они бегают за мной и просят у меня месяц подождать и не торопиться… ну я для себя всё решила ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! ВОТ ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ, ЖАЛКО ТЕРЯТЬ СВОЙ ПЛОТНЫЙ ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ ВРАЧЕЙ??? УЗИ??? А Б ТАК И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ЗАТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ....
Увольнение с работы заставило забыть о пятилетних посещениях врачей… и что из этого вышло!
Комментарии
Актуальные посты
молодчина. Вот увидишь, скоро забеременниешь. Так всегда бывает. Только не оказывайся от малышни, я до декрета прекрасно доработала и скакала как сойгак.