Утрожестан 200 😨

Девочки, кто-то сталкивался??!

Все препараты всегда заказываю с фарм склада, который находится в другом городе, так дешевле намного выходит, отправляют, соответственно, почтой. Брала Утрожестан, Дюфастон, Клостилбегит у них, всё нормально, хотя понимаю, что доля риска в этом есть.

Эту упаковку взяла месяца 3 назад, но не пригодилась, закинула ее в аптечку, сегодня достала, а она какого-то непонятного цвета, и не могу вспомнить, может она такая изначально была?!?! Может краска как-то выгорела, ничего не пойму ( Обычно же упаковка Утрожестан 200 ярко-розовая! Искала в нэте упаковку такого цвета- не нашла, всё остальное — как положено, производитель, серия и т.д.

Утрожестан 200 😨

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мири

Она розовая должна быть

Пожаловаться
Танюшка

Интересно....?

Пожаловаться
Танюшка

Говорю как фармацевт. Если была бы подделка цвет думаю сделали одинаково. А вот если выгорила то я бы не рекомендовала ее пить. Если пачка была под прямыми солнечными лучами то препарат мог потерят свои свойства изза повышенной температуры. Лучше купить новую.

Пожаловаться
Ilona Adams
Танюшка 
Дело в том, что коробочка не находилась на солнце, это 100%, но изначально всё же она была яркого, нормального цвета.
Пожаловаться
Катерина

Странная… Можетреально выцвела

Утрожестан 200 😨
Пожаловаться
Ilona Adams
Катерина 
я вот просто в шоке, не понимаю, разве такое возможно?
Пожаловаться
Катерина
Ilona Adams 

Даже не знаю. У меня никогда такого не было. уже 9 месяцев на нем.

Пожаловаться
Катерина
Ilona Adams 

Если бы упаковка на солнце лежала то да, выгорела… Но в аптечке??

Пожаловаться
Ilona Adams
Катерина 
А я могу вас попросить сфотографировать вашу коробочку со всех сторон? хочу сверить. Очень боюсь, что может быть какая-то подделка!
Пожаловаться
Катерина
Ilona Adams 

Отправила)