Наконец то начался мой короткий протокол. Мой амг 0.247. Сегодня второй день цикла, была фолликулометрия. Врач увидел в левом яичнике один фолликул 1.5 мм и в правом 2 фолликула 4 и 5 мм. Очень переживаю что их мало. У кого сколько было в начале протокола.
Думаю при таком амг это хорошее количество. Главное, чтобы качество хорошее. Удачи вам и исполнения заветного желания!
Спасибо.
На 5 день стимуляции сказали будет хорошее количество, а более точную цифру сказали на 8 день стимуляции
А сколько сказали то?
25
Ого. Нормально
Амг 0,1 вначале стимуляции 6 фолликулов, к пункции еще 2 доросли. Итого 8 достали.
Но я пол года пила всякие бады и витамины, даже не знаю что именно помогло, наверно Бог.
Спасибо Гузелька, я тоже пью витамины, овариамин. Надеюсь поможет
А что пили, если не секрет?
Сначала 3 месяца иноферт по 2 Саше 2 раза в день. Потом заменила его инозитолом заказывала с айхерб, дозировка такая же.
Омега 3 и фолиевая кислота.
Слышала, что инозитол наоборот при мультифоллик.яичниках назначают)) ничего себе у вас амг 0,1 а выросло столько фолликов ???
Он улучшает качество растущих клеток. Так как их очень мало, мы работали на качество.
Не важно какие яичники мультифолликулярные или с крошечным запасом
Мы тоже работали на качество. Количество мне врач сразу как амг увидел сказал не ждать. Буду надеятся на то что есть. Изначально вообще планировалось в ец, так что и так буду радоваться
Спасибо!
Скажите а какие именно вы пили витамины?
Я написала чуть выше в комментариях
Омега 3
Иноферт, потом инозитолом заменила
Фолиевая кислота