Девочки, я с самого утра к Вам с вопросами )😊Хочу к ЭКО подойти очень ответственно, ибо когда по ОМС это одно, а когда за своё, это чуть чуть другое (Как вы подготавливались к ЭКО???? Какие витамины пили перед вступлением в протокол ??? Я хочу начать пить Е, фолиевую, и может йодамарин, железо ?!!! Может ещё что посоветуете ??? А так же питание… знаю что исключить нужно за пару месяцев жирное, острое.Есть больше орехов, фрукты ))Жду ваших советов ))Спасибо.Всем заветных //
Подготовка к ЭКО !
Комментарии
Актуальные посты
19 неделя береммности
прогулочная коляска корол эс 7 отзывы
прогулочная коляска корол эс 7 отзывы
Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга
Пейте ангиовит. Мне врач перед протоколом из посоветовал. А в остальном не парьтесь! Наоборот дайте организму отдых перед ЭКО!
Перед пролетным свежим назначили только фемибион, т.к все анализы были хорошие. После пролёта назначили пайпель, от себя ещё месяц пила актовегин и продолжала фемибион (все это продлили и на крио). Плюс для эндометрия еда ананасы, тыкву.
Мне назначили ангиовит и фемибион 1
Только фоливую пила и обычный компливит.
Из витаминов прописали йодомарин, ангиовит и омега3!
Пью только железо, аскорбинку, йодомарин, витамин е и фольку
Пью компливит мама и йодомарин. Питание не меняла и ничего особенного не делала. У нас мы, так что сильнее готовиться пришлось мужу
Я пью омега-3,Q-10, эстровел, курантил, планируем эко в апреле, ах да, ещё для нормализации флоры — лактогель)
2 месяца перед ЭКО йога-терапия (оздоровление, до этого на пилатесе скакала). За 3 месяца перештрудила инет на поиск 'чудо витаминоПилюль и тд'. И выбрала в качестве витаминов-Фемибион1 (с 12 недели начала фемибион-2). Хорошие витамины. Плюсом для яйцеклеток месяц пила ИНОФЕРТ. И для хорошего эндометрия 2 месяца ДО протакола пропила АКТОВЕГИН. В самом протоколе мне оставили фемибион и добавили ангиовит (тоже витамин группы В). Удачи!