Подготовка к ЭКО !

Девочки, я с самого утра к Вам с вопросами )😊Хочу к ЭКО подойти очень ответственно, ибо когда по ОМС это одно, а когда за своё, это чуть чуть другое (Как вы подготавливались к ЭКО???? Какие витамины пили перед вступлением в протокол ??? Я хочу начать пить Е, фолиевую, и может йодамарин, железо ?!!! Может ещё что посоветуете ??? А так же питание… знаю что исключить нужно за пару месяцев жирное, острое.Есть больше орехов, фрукты ))Жду ваших советов ))Спасибо.Всем заветных //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга

Пожаловаться
Anna

Пейте ангиовит. Мне врач перед протоколом из посоветовал. А в остальном не парьтесь! Наоборот дайте организму отдых перед ЭКО!

Пожаловаться
Lyrica

Перед пролетным свежим назначили только фемибион, т.к все анализы были хорошие. После пролёта назначили пайпель, от себя ещё месяц пила актовегин и продолжала фемибион (все это продлили и на крио). Плюс для эндометрия еда ананасы, тыкву.

Пожаловаться
Светлана

Мне назначили ангиовит и фемибион 1

Пожаловаться
Аня сим

Только фоливую пила и обычный компливит.

Пожаловаться
Мария

Из витаминов прописали йодомарин, ангиовит и омега3!

Пожаловаться
Олеся

Пью только железо, аскорбинку, йодомарин, витамин е и фольку

Пожаловаться
Маргарита

Пью компливит мама и йодомарин. Питание не меняла и ничего особенного не делала. У нас мы, так что сильнее готовиться пришлось мужу

Пожаловаться
Евгения

Я пью омега-3,Q-10, эстровел, курантил, планируем эко в апреле, ах да, ещё для нормализации флоры — лактогель)

Пожаловаться
Анастасия

2 месяца перед ЭКО йога-терапия (оздоровление, до этого на пилатесе скакала). За 3 месяца перештрудила инет на поиск 'чудо витаминоПилюль и тд'. И выбрала в качестве витаминов-Фемибион1 (с 12 недели начала фемибион-2). Хорошие витамины. Плюсом для яйцеклеток месяц пила ИНОФЕРТ. И для хорошего эндометрия 2 месяца ДО протакола пропила АКТОВЕГИН. В самом протоколе мне оставили фемибион и добавили ангиовит (тоже витамин группы В). Удачи!

Пожаловаться
Ната
Конечно правильный образ жизни никто не отменял. А так мне врач перед тем как вступить в протокол прописалась витамин D, и Фемибион 1 это витамины, пить их нужно до 12 недели беременности, а с 13 недели номер 2.
Актуальные посты
19 неделя береммности
прогулочная коляска корол эс 7 отзывы