Девочки, на какой дц начинают стимулировать, и на какой дц делают пункцию ??? А ещё на какой дц делают подсадку ??????спасибо за ответ.Хочу быть подкованной по всем вопросам.Сейчас прочитала инфу, что пролеты могут быть из за поздней подсадки.Т.е организм понимает что не беременный, и готовиться к М.А когда подсаживают, не принимает, т.к поздновато уже… или бред это ??
10- месячные, 25- пункция, 27- перенос, через 9 месяцев я мама!!!
Единственное был короткий протокол
На 2 день месячных пришла к врачу, посмотрела она меня и на 3 день начала колоть уколы
Стимуляция у меня была в 1 Эко с 2дц, во2 ЭКО с 4 дц. Пункция через 2 нед. И через 3 дня перенос
Стимуляция а 3 ДЦ, пункция на 12, подсадка на 17 ДЦ пятидневку. ХГЧ на 9 ДПП. Протокол короткий.
У тебя уже пересадка была ?? Поздравлять можно ??))??
+++
Подсадка была, результат ещё ждём) так что пока ничего не знаю..
Ттт ??????огромнейшей удачи
??????
Пункция на 14 дц была, перенос на 18. Подсаживали одного 4х дневку :)))
Да, на 8дпп слабая полоска. Хгч на 14 дпп
Мне сказали на 9 сдавать… Надеюсь будет положительный??
Удачи вам:)))
Спасибо?? Вам лёгкой беременности!!!)))
У меня был короткий протокол на 4 дц начали стимуляция, на 14 дц пункция, на 19дц подсадка двух пятидневок. Сейчас у меня 17 дпп.
Удачно ??????
Пока да, завтра узи, там точно уже узнаем Всё ли хорошо
У меня стимуляция началась на 5 дц, пункция была дней через 10. Перенос — на 5 день после пункции.
Знакомая экошка говорила, что с 5го дц её начали стимулировать, по узи следили за фолликами, день на 14й под наркозом сделали пункцию, подсаживали тоже под наркозом 2 пятидневочки(т.е.через 5дней после пункции), дальше она уже сдавала кровь на хгч
Удачно ?
Да, с 1го раза слава Богу прижился правда 1, когда хгч был уже Б началось кровотечение, она к врачу, тот сказал, что скорей 1 слабей оказался, а другой держался за жизнь))щас 22нед.и девка)))
Ура ?))????
Ой сама недавно рылась, очень много подробной информации в интернете, все от начала до конца. Там много нюансов всяких.
Даааа, а от этих мелких нюансов очень многое зависит.Вы когда в протокол ???
Я по омс решила. Пока просто стимуляцию делаю пока в очереди стою.
меня на 5 день начали стимулировать.
Начинается короткий протокол на 2-3 день цикла, пункция в зависимости от ответа с 13-17 день, подсаживают на 5 й день после пункции, если постят эмбрионы до 5 дня.
Я уже не помню на какой день начинают стимулировать. Пункция у всех по-разному, зависит от ваших яичников. А подсадку делают на 3 или 5 день после пункции. Зависит от ваших эмбрионов, как они будут развиваться. И подсадку делают сразк после УЗИ, чтобы был хороший эндометрий.