Экошечки !

Девочки, на какой дц начинают стимулировать, и на какой дц делают пункцию ??? А ещё на какой дц делают подсадку ??????спасибо за ответ.Хочу быть подкованной по всем вопросам.Сейчас прочитала инфу, что пролеты могут быть из за поздней подсадки.Т.е организм понимает что не беременный, и готовиться к М.А когда подсаживают, не принимает, т.к поздновато уже… или бред это ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

10- месячные, 25- пункция, 27- перенос, через 9 месяцев я мама!!!

Пожаловаться
Руслана Ким
Я не помню на какой день начинают стимулировать и делать пункцию, у всех разные протоколы ( короткий, длинный, в естественном цикле ), но точно помню что подсадку мне делали на 5 день. Вообще подсадку делают на 3 или 5 день, позднее конечно нет смысла мне кажется делать. Лучше конечно 5 день так как там уже бластициды подрощенные, но по показаниям делают и на 3.
Пожаловаться
Екатерина
Не знала и даже как-то не в никала в это ) врач решала сама ))

Единственное был короткий протокол

На 2 день месячных пришла к врачу, посмотрела она меня и на 3 день начала колоть уколы

Пожаловаться
Юлия

Стимуляция у меня была в 1 Эко с 2дц, во2 ЭКО с 4 дц. Пункция через 2 нед. И через 3 дня перенос

Пожаловаться
Jul Dro

Стимуляция а 3 ДЦ, пункция на 12, подсадка на 17 ДЦ пятидневку. ХГЧ на 9 ДПП. Протокол короткий.

Пожаловаться
KitKat
Jul Dro 

У тебя уже пересадка была ?? Поздравлять можно ??))??

Пожаловаться
Буся
KitKat 

+++

Пожаловаться
Jul Dro
KitKat 

Подсадка была, результат ещё ждём) так что пока ничего не знаю..

Пожаловаться
KitKat
Jul Dro 

Ттт ??????огромнейшей удачи

Пожаловаться
Jul Dro
KitKat 

??????

Пожаловаться
Anna
Jul Dro 

Пункция на 14 дц была, перенос на 18. Подсаживали одного 4х дневку :)))

Пожаловаться
Jul Dro
Anna 
Тесты делали? На какой дпп?) хгч на какой сдавали?)
Пожаловаться
Anna
Jul Dro 

Да, на 8дпп слабая полоска. Хгч на 14 дпп

Пожаловаться
Jul Dro
Anna 

Мне сказали на 9 сдавать… Надеюсь будет положительный??

Пожаловаться
Anna
Jul Dro 

Удачи вам:)))

Пожаловаться
Jul Dro
Anna 

Спасибо?? Вам лёгкой беременности!!!)))

Пожаловаться
Патюля

У меня был короткий протокол на 4 дц начали стимуляция, на 14 дц пункция, на 19дц подсадка двух пятидневок. Сейчас у меня 17 дпп.

Пожаловаться
KitKat
Патюля 

Удачно ??????

Пожаловаться
Патюля
KitKat 

Пока да, завтра узи, там точно уже узнаем Всё ли хорошо

Пожаловаться
Lyrica

У меня стимуляция началась на 5 дц, пункция была дней через 10. Перенос — на 5 день после пункции.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Сама к этому готовлюсь, но подруга сейчас протоколе. Стимуляция на 2-3дц, делают узи и назначают препараты. На УЗИ она ездила ещё на 7дц и 11дц, пункция была на 14дц, подсадку назначили на 19дц,
Пожаловаться
Лялечка

Знакомая экошка говорила, что с 5го дц её начали стимулировать, по узи следили за фолликами, день на 14й под наркозом сделали пункцию, подсаживали тоже под наркозом 2 пятидневочки(т.е.через 5дней после пункции), дальше она уже сдавала кровь на хгч

Пожаловаться
KitKat
Лялечка 

Удачно ?

Пожаловаться
Лялечка
KitKat 

Да, с 1го раза слава Богу прижился правда 1, когда хгч был уже Б началось кровотечение, она к врачу, тот сказал, что скорей 1 слабей оказался, а другой держался за жизнь))щас 22нед.и девка)))

Пожаловаться
KitKat
Лялечка 

Ура ?))????

Пожаловаться
Венера

Ой сама недавно рылась, очень много подробной информации в интернете, все от начала до конца. Там много нюансов всяких.

Пожаловаться
KitKat
Венера 

Даааа, а от этих мелких нюансов очень многое зависит.Вы когда в протокол ???

Пожаловаться
Венера
KitKat 

Я по омс решила. Пока просто стимуляцию делаю пока в очереди стою.

Пожаловаться
Инна

меня на 5 день начали стимулировать.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Начинается короткий протокол на 2-3 день цикла, пункция в зависимости от ответа с 13-17 день, подсаживают на 5 й день после пункции, если постят эмбрионы до 5 дня.

Пожаловаться
Надя

Я уже не помню на какой день начинают стимулировать. Пункция у всех по-разному, зависит от ваших яичников. А подсадку делают на 3 или 5 день после пункции. Зависит от ваших эмбрионов, как они будут развиваться. И подсадку делают сразк после УЗИ, чтобы был хороший эндометрий.