Добрый день! Помогите советом, не знаю что делать. В январе 30 этого года была третья попытка эко и к сожалению пролет??. Сейчас врач говорит что нужно пройти гистероскопию, потом сново в бой. Девчонки через какое времья вы делали подсадку(крио) после гистероскопии? Через сколько цыклов? И помогло вам для прикрепления эмбриона процедура гистерароскопии? У меня остались мои снежинки, очень переживаю? за спиной три пролета уже???. Очень хочу стать мамой? мне уже 33 года а мужу 41. Времья бежить а у нас не целая семья нету деток (12 лет в браке). Надеюсь на Божью помощь в крио протоколе???
Не помогла.
Вам делали гистерароскопии перед подсадкой? и не помогло????
Да, и перед крио делала, и перед ЭКО.
Первый раз делала в Дахно потом в институте генетики и репродукции а сейчас в Адонис. Где меня только не было ???
Гистеру обизательно сделаю перед крио. Я увенна что причину будет найдено. А вы где? У кого?
Дорогая Наталья, я уверена у вас все будет хорошо! 33 года это Идеальный возраст чтобы забеременеть, шансы падают после 35. Не теряйте надежду и веру, все придёт!
Спасибо! И Вам желаю побыстрее увидеть //. И наконец обрести женское счастье, стать мамой???
гистероскопия, это не сложно...
Уснешь, а потом домой отправят в этот же день… Живот тянуть будет, как при месячных… И всё...
Там только посмотрят, возьмут соскоб, как при выскабливание, посмотрят. Как домик для ляльки созрела и вчем бреж) если все гуд, будут другую причину искать, а если нет- подлечат
Это надо, надо сделать… У нас в Екатеринбурге перед каждым ЭКО делают ((((
И хетчинг
Может надо сделать генетический скрининг эмбрионов?
Спасибо за совет, обизательно спрошу у доктора?
Сил вам и терпения! И удачи все будет хорошо вы обязательно будете мамочкой
Мне перед победным 4-м протоколом врач посоветовала сделать пайпель биопсию, я ей целиком и полностью доверилась) Вступили после в длинный протокол( до этого были короткие и один крио) и все получилось!??????И у вас получиться! Желаю удачи! ????????Делала кстати в одной клинике, только у разных врачей… Два раза платно у разных, а два последние по квоте у одной и той же)
У нас было 4 или 5… я даже считать перестала… а как оказалось, что нам просто нужен был хороший эндокринолог и сами смогли. Но истории у всех разные. Моя коллега с 3 попытки смогла, а подружка только с 10. Главное не сдаваться. Как объяснял мне врач, каждая попытка это как один месяц попытки.
А гистероскопия в нашем случае не помогла.
Руки конечно опускаться, тяжело пережить пролеты. Но потом понимаешь что нужно идти только в перед. Желаю вам лёгких родов и здорового малыша? и просто женского счастья
Спасибо большое ?. А вам главное не сдаваться! Единственно, что могу посоветовать, так это не посвящать все свои мысли этому нелегкому этапу в своей жизни. Все в один голос говорят, что как только переключились на что-то другое и все сразу получилось ( я и про ЭКО сейчас тоже). У меня так точно и было. 9 месяцев назад о себе и своих проблемах совсем не думала, были очень большие потери в семье. А потом вот такая награда. Я вам искренне желаю скорее через все это пройти и наслаждаться потом счастьем.???
В ноябре делали лапару и гистеру, потом посадили на визанну, и вот в марте первый раз пойдём в протокол… что и как будет не знаю ещё… но врач перед ЭКО настояла чтобы я шла на лапару и гистеру, я послушала ее..
Держитесь, все получится??главное верить, стараться и не опускать руки ??????желаю вам заветные //
А делаете в одной и той же клинике?
Спасибо, и вам желаю удачи пусть все у вас получится// ?.делала у разных клиниках
Спасибо большое вам за добрые слова)
Ну и а счет эко не в курсе. Но после гистероскопии (июнь, удалили полипы) сама забеременела в ноябре. До этого не предохранялись год… и тишина. Но я еще и похудела на 8 кг. Может, всё в комплексе помогло.
Надеюсь очень что мне поможет. Здоровья вам и вашему сыночку.
И вам удачи!!! Все будет хорошо!
Кстати, могу дать вам контакт гинеколога, она моя хорошая знакомая. Специализация как раз по вашей части.
Очень многим помогла. Талантливый доктор. По крайней мере хоть на консультацию можете пойти, а там решить для себя.
Спасибо! Если сможете то напишите в личное сообщение номер телефона и клинику. Буду Вам очень благодарна.
Еще не делала такое, тоже скоро перенос крио, но врач еще до стимуляции сказала буду смотреть на эндометрий, если не понравится, будем делать гистеро. Конечно делайте, многим это помогает, однозначно!
У меня на узи перед переносом был хороший эндометрий (по словам врача). Но чего то не получилось ?