Первый протокол и киста

Девочки, добрый вечер!!! Есть те, кого в протокол с кистой брали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Меня не взяли, только в след.цикл

Пожаловаться
Елена

Мне репродуктолог ничего про неё не говорила. Значит она рассосалась с мес.

Пожаловаться
Елена

Меня взяли с кистой жт кажется 19*11*9 но я на 19 дц делала УЗИ. В след месяце вступила в протокол с 3дц

Пожаловаться
Катерина
Елена 

А киста как реагировала на стимуляцию?

Пожаловаться
Ольга

Смотря какие кисты, у меня была киста желтого тела, не взяли пропила маверлон(противозачаточные) месяц она ушла и в бой

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Я два месяца регулон, месяц норкалуд… Две кисты ушло, одна на месте (((а какая не помню

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Они уходят за 2-3 цикла? А вам что сказал Репродутолог? для свежего протокола, кисты нельзы, т.к. стимулировать будут и они могут расти

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Да, репродуктолог… Сначала хотела ещё месяц гормоны попить, вчера позвонила и сказала сдавать все, хватит тянуть, идём в протокол

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Ей виднее! удачи вам!!!

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Виднее то может и виднее… Просто как бы на результат не повлияло…

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

При Эко не нужна спешка, я бы еще месяц пропила противозачаточные! им быстрее надо вам сделать и всё, с направлением с Минздрава, можно до полгода оттягивать эко, если мне памяти не отказывает!

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Аааа, ну тогда понятно, почему так все… Я бы то же ещё пропила месяц, но… доктор сказала нет…

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Решать вам, ваше здоровье! значит она берет ответственность за вас, в случае чего с кистой! к вам первый протокол?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Да, первый… Оч страшно (((

Пожаловаться
Ольга

Может, ее хотят на пункции убрать !?

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Значит она знает, что делает! не переживайте и как по возможности расслабьтесь, чтоб ваши переживания не как не повлияли на яйцеклетки!

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Гиня в надежде, что от стимуляции она сама пропадёт… Сомневаюсь, что по бесплатной квоте её будут удалять бесплатно… Сказала бы точно сколько денег готовить

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Пасиб))) буду стараться!!! Хотя только плачу и плачу...

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

не надо плакать, скоро у вас будем малышок в животике, ему не нужны переживания!