Девочки, Волгоград, нужны отзывы Тихаева, Котиева

Всем добрый вечер!

Девочки, очень-очень нужны отзывы на репродуктолога Тихаеву К.Ю. из Генома, и эндокринолога Котиеву Н.М. из Юг-Меда.

Кому они помогли?

Девочки, Волгоград, нужны отзывы Тихаева, Котиева

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Наблюдалась у Тихаевой, к сожалению не помогла.

Пожаловаться
Евгения
Мария 

А вы к ЭКО готовились?

Я просто к ней пришла для стимудяции, а она мне анализов назначила и докторов, как будто я к ЭКО готовлюсь Вот и сомневаюсь в нужности всего этого.

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Да я ЭКО делала

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Ну у вас же все рано стимуляция будет гормональными препаратами? Поэтому и надо всех пройти.

Пожаловаться
Макита
Евгения 
я перед стимуляцией сдавала все пос писку эко, и перед протоколом пришлось пересдавать всё, что просрочилось уже. Гормоны есть гормоны, она должна знать, что у вас всё норм
Пожаловаться
Евгения
Макита 

Так в том и дело, что гормоны я ей все свежие принесла, а там она ничего из гормонов не назначила — сахар, холестерин, билирубин, алат, асат, и еще что-то такое же...

Пожаловаться
Макита
Евгения 
У меня была такая же ситуация, я гормоны сдавала в июле, а к ней в августе пришла. Сдала все анализы, думала в протокол сразу возьмет, но она решила постимулировать сначала… Не знаю почему у меня не возникло вопросов в тот момент ))
Пожаловаться
Юля

Я тоже хочу к ней попробовать

Пожаловаться
Людмила

Была у Тихаевой на первичном приеме, очень понравилась но до эко не дошла, знакомая девочка делала у нее, получилось с первого раза.