Девочки, кто планирует вступить в протокол в марте? Какой по счёту у вас протокол? Какую клинику выбрали? Как настроение? Давайте дружить и поддерживать друг друга, ожидание тяжелее всего?
Девочки, кто планирует вступить в протокол в марте? Какой по счёту у вас протокол? Какую клинику выбрали? Как настроение? Давайте дружить и поддерживать друг друга, ожидание тяжелее всего?
А я пока только собираю себя в кучку заставляют начать сдавать анализы)плюс с клиникой думаю
Я планирую 3-е крио. Мать и дитя. Но как показала практика с ЭКО я планирую, а получается все в другие сроки ?
Я с 17 февраля вступаю)))) первый протокол и надеюсь будет удачным)Настроения боевое, надеюсь на удачный результат.
Я Вам искренне желаю удачи с первого раза!
Всем планирующим девочкам одно большое пожелание и напутствие — когда вам перенесут эмбрионы — самое главное, отключить мозги и на зацикливаться на этом. Я в первом протоколе даже дышать, мне кажется, боялась. Во втором у меня началась сессия и мне было на до церемоний. Старалась вести охранительный режим, но абсолютно не зацикливалась. Видимо, первая неудача закалила. Расслабьтесь и не думайте ни о чем. И все получится. Всем от всей души желаю удачи с первого раза!!!
Спасибо ??
А вы платно или по ОМС делали?
Планирую в марте в Омске-Альфа Эмбио!
Однозначно: Мать и Дитя Кунцево: Камилова + эмбриолог Гоголевский. У меня с первого раза там получилось (до этого был пролёт в Мать и Дитя Савеловская у Ховриной). Камилова — врач от Бога. Профессионал с большой буквы.
Теперь, дай Бог, благополучно выносить и родить ??
Здоровья вам и малышу, всё обязательно получится, почихайте на нас пожалуйста ?
Ловите чих! ? Все у Вас обязательно получится! И спасибо за пожелания!
Ну не знаю, я у Ховриной буду делать, у неё очень положительные отзывы, буду надеяться на лучшее
И можно вопрос, почему у Ховриной не получилось?
Без понятия. Даже имплантации не было. Ховрина все время молчала. Камилова комментировала каждый свой шаг. Я Камиловой как-то поверила сразу. И не ошиблась.
И она делала мне абсолютно другую программу стимуляции, нежели Ховрина. И дальнейшей поддержки тоже. Дай Бог теперь выносить до конца.
Как человек она приятная, но какая-то при всей ее приятности холодная и равнодушная что-ли. Однако, возможно, это именно у меня тогда не сложилось… Перед тем, как Ее выбрать, я тоже читала отзывы.
Но Камилова — это гуру. Поверьте. У неё очень большой процент удач. Почитайте о ней отзывы.
Спасибо Лина, я очень рада что у вас все получилось. Я год уже наблюдаюсь у Ховриной, ни разу холодности и равнодушия с ее стороны не наблюдала:)))) Мне кажется все тут индивидуально и надо реально не зацикливаться и просто думать о хорошем
Удачи вам! И конечно здоровья!!!
Спасибо и Вам удачи! Возможно, именно то, что я очень старалась в первом протоколе и явилось причиной неудачи. А во втором расслабилась и забила. Я ниже уже написала об этом.
Я была в декабре, вот во вторник вступила в крио. Кулакова, врач Алиева
Тьфу тьфу тьфу уже в протоколе 6 дпп
Удачи нам девочки ???
Девочки удачи вам всем!!! Дай Бог вам здоровых, любимых деток!!! Пусть ваши ожидания осуществляется!!! Тот кто от души, этого желает, всегда сбывается. Я это все прошла? МАТРЕНА вам поможет?
Девочки, удачи нам всем!
Я уже в протоколе, 4ДПП.
Тоже планирую на март, Клиника мать и дитя на Савеловской
К какому врачу?
Ховрина Елена Алексеевна
Вы по ОМС или за денежку?
Платно
А вы у кого?
Пока ни у кого. В начале марта квоту получать поеду. Как впечатление от врача?
Я год как у неё обследуют, ещё в прошлом году должна была встать протокол, но мне удалили жёлчный. Поэтому пришлось отложить. Впечатления хорошее, мне она нравиться, всегда на связи и отвечает на смс, внушает доверие. Отзывов положительных много, хотя девушка тут писала, что делала ЭКО у неё и увы пролёт:(
Я тоже очень надеюсь на март, Альтра Вита,1 и победное ЭКО)) девочки, у нас обязательно всё получится??
Я планирую в марте в см-клинике, у Калининой Н.А
Я надеюсь на март но не факт, очень бы хотелось!
Ттт 3 протокол клиника некст