Первичный прием репродуктолога Мониаг 2017 г.

Добрый день! Может кто подскажет какие анализы нужно с собой вести? Врач в ЖК сказала новый приказ от конца декабря 2016 г. по нему собираю анализы.Меня смущает то, что там нет анализов на проходимость труб и гормоны.Я сдала анализы кровь на все, что можно только, мочу, узи молочных желез, узи малого таза, мазки на вирусы, цитологию и все что можно, заключение врачей терапевта, нарколога, психиатра, экг, флюрографию.От мужа только кровь, моча и спермограмма.Еду 1 марта в Мониаг, не хотелось бы чтобы чего то не доставало и потом опять заново пересдавать(так как на некоторые анализы срок годности месяц)и заново записываться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сахарок

Я к репродуктологу поехала с анализом крови, мочи, гормоны, (вич, СПИД, гепататы-и муж тоже)… флюорография, ЭКГ, цитология, мазок на флору (единственное что пересдавала потом), и гсг с лапароскопией у меня так получилось… в клинике еще осмотр гинеколога во, маммолога, УЗИ мол.желез. От мужа спермограмма, тоже потом пересдавал в клинике. Если есть возможность и не лень, посоветовала бы вам гсг все же сделать. Заключения врачей и УЗИ в случае чего быстро делается, хоть за один день)
Удачи вам!

Пожаловаться
Умочка

У меня были и гормоны, и проверка маточных труб.

Пожаловаться
Умочка

А нарколога и психиатра я не проходила.

Пожаловаться
Polina
Умочка 

вы в каком году собирали анализы? А меня вот направили, что нет противопоказаний к процедуре эко.Приказ от конца декабря 2016 заведующая меня по нему собирает.

Пожаловаться
Умочка
Polina 

Я собирала доки в середине 2016 года, но мне повезло, что ГСГ у меня было.А почему убрали проверку труб и гормоны? Ладно понимаю, что при ЭКО трубы не нужны, но гормоны то не маловажную роль играют в ЭКО.