Ну вот я и собралась делать крио, врач сказала не нужна тебе згт, будем в ЕЦ делать) расскажите про результаты ?
Крио в ЕЦ
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот я и собралась делать крио, врач сказала не нужна тебе згт, будем в ЕЦ делать) расскажите про результаты ?
Приветик ) в какой месяце планируешь?
Да вот уже)привет?
Желаю победы тебе скорейшей при скорейшей ???????
???
Конечно отслеживают
Удачи вам.Пусть все получиться!
Спасибо)
Удачи вам. У меня именно в ец всё получилось. Апчхи на вас заразный))
Спасибо?поймала)
Желаю удачи!!! Все получится!!!
Спасибо) почему не подошло?
Ну эко это рулетка
А, понятно. Посмотри, что мне подойдет
Конечно, потому что легче окно поймать.
Удачи Вам!
Спасибо)
Спасибо) удача очень пригодится ?в диагностике +
Классно ) вот бы мне так?
Сколько времени прошло у вас после ЭКО ?
Врач умница! В ЕЦ намного хлопотнее для врача, зато шансов на беременность больше))
Желаю удачи?
А сколько времянок вас прошло после ЭКО ?
Спасибо? почти 3 месяца
А чем шансы-то больше?
Я читала и сравнивала крио в ЕЦ и на згт, сделала вывод что в ЕЦ беременеют чаще))
Аааа… ну это субъективно, по-моему. Я тоже сравнивала, и у меня получилось, что больше шансов как раз на ЗГТ, т.к Э лучше растёт и шанс проворонить окно гораздо ниже.
Мне врач тоже сначала предложила крио в ЕЦ, но я настояла на ЗГТ, т.к эндометрий сам по себе тонкий. Вот жду теперь, в какую сторону качнется статистика...
;)
Дак вы уже делали не згт? Не получилось?
Я два раза делала, но мой тощий эндометрий даже на згт не рос(((
Ну так для каждого индивидуально ) организм то у всех разный, на то и врач, что бы решать как лучше для пациента
Надеюсь, получилось!!! У меня только 4ДПП сегодня.
На ЗГТ Э вырос до 10 см, что для очень хороший результат :)
Ну тогда буду держать за вас кулачки)))
Сколько Прогиновы и Дивигеля у вас?
Спасибо!:)
Прогиновы 2 в день, дивигеля врач назначила 3 пакетика, я от себя добавила ещё один.
А у меня было тогда 6 Прогиновы и 3 Дивигеля в день, и еле еле вырос до 8,0 мм
Ну я ещё использовала Климару (сама добавила), пила Актовегин, тыквенный сок, листья малины, шалфей и ела ананас.
И это все в один цикл??? Ну вы даёте)) А вот эти пластыри Климара, вы их два или сколько успели наклеить до переноса? Они же на 7 дней рассчитаны вроде.
Ну, у меня пролёт в свежем протоколе был в ноябре. В декабре и январе по собственной инициативе пила тыквенный сок и ела ананасы, плюс назначила сама себе актовегин. В конце января пошла в криопротокол, врач, увидев Э в 3 мм на 4 дц, сказала, что если Э ей в середине цикла не понравится, то рисковать эмбрионами и подсаживать не будет. Назначила сначала дивигель, через три дня — актовегин, который я уже и так пила. Вот тут я самостоятельно и подключила Климару (переклеивала на разные места раз в 4-5 дней), малину и шалфей. Ананас и тыкву, естественно, все это время тоже ела. Ну и дня за 3 до укола ХГЧ назначили прогинову.
Удачи! ?
Удачи вам огромной?
Желаю удачи ????