Девочки, помощь нужна! Сегодня позвонили с Минздрава и сообщили, что готово мое направление в центр Кулакова. Я не знаю, как мне действовать дальше. Неделю назад только были в Кулакова, кое-что сдали, пообщались с врачами. Мужу назначили стимуляцию сперматогенеза на 3 месяца. А тут уже и ответ пришел, а мы еще даже и не начинали лечение. Кто знает, в течение какого времени действует это направление? Как направление регистрировать?
Зачем стимулироваться мужу? Идите сразу в протокол. Если СГ будет не очень, сделают ИКСИ.
А какой у вас диагноз у мужа? Может и не нужно уже дополнительное лечение, раз уже направление дали. А мужа стимулировать чем клостом? У вас ИКСИ планируется? Если нет номера телефона и нельзя все уточнить, то конечно лучше ехать и на месте все узнавать.
Что Вам назначили для стимуляции?
Мне еще ничего не назначали. Мы с мужем просто на разведку съездили, хотели с андрологом пообщаться и узнать, какие у нас шансы, т.к. у нас МФ. Когда были там, нам сказали, что после получения направления приедете на 2 дмц, и нам наметят план действий. А пока назначили мне пить дюфастон, а мужу — стимуляцию на 3 месяца. Вот только ответ от них так быстро пришел, что мы даже еще ничего не пили, даже препараты еще не все купили. Вот у меня и возник вопрос, можем ли мы не сразу в следующем цикле ехать, а например месяца через 2, или обо всем нужно с врачами договариваться? Есть ли срок действия у направления на эко?