Низкий хгч при крио

Здравствуйте динамика такая: 26.01.2017 крио перенос; 7-ой день пп -25 хгч, 11-ый-25, 14-ый-50, 15-ый-80, 19-ый-290. 21-475, 22-ой-600. Какие прогнозы? скажите пожалуйста своё мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня почти такая же ситуация, 14 дпп 69

Пожаловаться
Елена 
Это провал у меня
Пожаловаться
Елена
Юля 

У меня как оказалось замершая..

Пожаловаться
Елена 
Н-да обидно, но идём дальше. Я съездила в Москву к хорошему врачу, назначили дюфастон на 6 месяцев и сдала анализов на 25000, сказала мне что можно без ЭКО потом пробовать
Пожаловаться
Елена
Юля 

Удачи нам..

Пожаловаться
SON
Здравствуйте скольки дневок вам подсаживали?
Пожаловаться
SON

Здравствуйте скажите сколько дневок подсаживали? У меня завтра 7дпп трехдневки тоже хочу по раньше сдать

Пожаловаться
SON 
5-ти дневки
Пожаловаться
Да нормальный. Удваивается должен через 48 часов. А вы сдаете как-то странно… 21дпп — 22дпп — это через 24 часа. А надо 21дпп — 23дпп — это было бы через 48. Но даже при этих раскладах, смотрите 600-475=235 — это за 24 часа. А за 48 и были бы ваши 470-475 (235*2). Показатель, конечно, не большой для 5дневок, но он удваивается, так что расслабьтесь.
Пожаловаться
Vserioz 
Вот спасибо! Успокоили))) 23 день- суббота это завтра и лаборатории не работают, вот и сдаю почти каждый день))вы бы видели сколько я тестов сделала)))
Пожаловаться
Юля 
Ну они ярчают? Тесты? Я два раза сделала ХГЧ. На 8й и на 10й (48 часов как раз). И дальше тесты. У вас в ПНД уже будет больше 1000 хгч и хороший аппарат узи увидит плодное яичко.
Пожаловаться
Vserioz 
Тесты ярчают, хотела фотки вам показать да на знаю как выложить сюда
Пожаловаться
Татьяна

Странный рост какой то. Узи от 1500 видно. В одной лаборатории хгч сдавали ?

Пожаловаться
Tanya

А вы были уже у своего врача, должны были УЗИ уже сделать. Мне 25.01 переносили, уже была на УЗИ

Пожаловаться
Буся

Даже и не знаю, а что врач говорит?

Пожаловаться
Буся 
До понедельника ждать потом узи