Всем привет! Ввиду неудачных попыток эко задумываюсь о смене врача и клиники.подскажите пожалуйста из личного опыта хороших докторов, желалельно специвлизирубщихся на СПКЯ. И еще когда после неудачного эко можно сдавать гормоны чтобы они были достоверными? Спасибо
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга
Я тоже с спкя сейчас сдаю анализы, наблюдаюсь у Калининой в см-клинике, в марте планирую вступить в протокол, пока что довольна врачом и клиникой
Спасибо
У нас 6 лет эко. 15 попыток и порядка 25 переносов. И помоггли нам только в клинике Мама. Сухачева Татьяна Сергеевна. Один из диагнозов СПКЯ.
Вы героиня!!!
Спкя у меня тоже хотела сменить клинику но перед этим везде прошла бесплатную консультацию все одно и тоже сказали с спкя качество не очень так что ваша клиника делает всё правильно.Мне в Москве понравилась клиника на белорусской см клиника там врач Калинина.От неё 3 девки вышли все с положительными результатами пока я сидела ждала
Девочки, а про ФертиМед какие отзывы??? Кто, что слышал? напишите, плиз
В Самаре
Ой я не уточнила город, в Москве