ЭКО 2017

Девочки, привет!)кто собирается на ЭКО в пмц Мать и Дитя на севастопольском? добавляйтесь )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

подскажите а с квотой я могу выбрать любого врача? или там кто по ОМС принимает, а кто коммерческих экошниц. я была там на консультации, по акции. меня принимала совсем молодая врач Третьякова.

Пожаловаться
Lolo

Сразу не написала, я тоже у Гергерт :)

Пожаловаться
Lolo

С 18 февраля в протоколе ?

Пожаловаться
Jullio

Я в марте планирую 3-е крио. Но я у Гергерт

Пожаловаться
Ирина

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Ирина

Девочки, добрый день! а за сколько по времени вы записывались к Вовк? и делает ли она УЗИ сама и входит ли это в стоимость приема?

Пожаловаться
Ирина 

Меня записали за 10 дней вперёд к ней, ближайшая запись была, по поводу УЗИ не в курсе ещё

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Jullio
Ирина 

У них в стоимость приёма входит УЗИ, консультация

Пожаловаться
Diva

Вы уже подали выписку в минздрав?

Пожаловаться

Я в этом году собираюсь, но только в августе. Хочу к Вовк Людмиле Анатольевне. Но только не знаю, как лучше поступить? Направление сейчас получить, а воспользоваться в августе, переживаю, что к середине года в Пмц уже не будет мест по ОМС. Но Людмила Анатольевна сказала, что хотят ввести ограничения по времени вступления в протокол после получения направления

Пожаловаться
Людмила 

Я записалась к ней тоже!
Да, в середине года уже может не остаться туда квот, тебе нужно как то уточнить ограничения по времени

Пожаловаться
Лина
Людмила 

Я не знаю Вовк, но Камилова в Мать и Дитя Кунцево — врач от Бога. В паре с эмбриологом Гоголевским.

Пожаловаться
Diva

К кому собираетесь?)

Пожаловаться
Diva 

К Вовк)не могла выбрать между двумя, но ближе запись была к Вовк))

Пожаловаться
Diva 

Думала или Фетисова или Вовк)

Пожаловаться
Diva
Яна 

Я выбрала Вовк) собираюсь к ней на прием)

Пожаловаться
Diva 

Когда собираешься?)

Пожаловаться
Diva
Яна 

28 февраля записалась. Хочу, чтоб сказала какие имено нужны анализы по нашим показателям, так как все недешево, то решила не ждать квоты и сходить сразу, а потом спокойно сдавать анализы и планировать бюджет))))

Пожаловаться
Diva 

А я 27 февраля !))

Пожаловаться
Diva
Яна 

А у вас какие показания для эко?

Пожаловаться
Diva 

Давай на ты)в лс напишу