подскажите а с квотой я могу выбрать любого врача? или там кто по ОМС принимает, а кто коммерческих экошниц. я была там на консультации, по акции. меня принимала совсем молодая врач Третьякова.
Я в этом году собираюсь, но только в августе. Хочу к Вовк Людмиле Анатольевне. Но только не знаю, как лучше поступить? Направление сейчас получить, а воспользоваться в августе, переживаю, что к середине года в Пмц уже не будет мест по ОМС. Но Людмила Анатольевна сказала, что хотят ввести ограничения по времени вступления в протокол после получения направления
28 февраля записалась. Хочу, чтоб сказала какие имено нужны анализы по нашим показателям, так как все недешево, то решила не ждать квоты и сходить сразу, а потом спокойно сдавать анализы и планировать бюджет))))
подскажите а с квотой я могу выбрать любого врача? или там кто по ОМС принимает, а кто коммерческих экошниц. я была там на консультации, по акции. меня принимала совсем молодая врач Третьякова.
Сразу не написала, я тоже у Гергерт :)
С 18 февраля в протоколе ?
Я в марте планирую 3-е крио. Но я у Гергерт
Спасибо огромное!!!
Девочки, добрый день! а за сколько по времени вы записывались к Вовк? и делает ли она УЗИ сама и входит ли это в стоимость приема?
Меня записали за 10 дней вперёд к ней, ближайшая запись была, по поводу УЗИ не в курсе ещё
Спасибо большое!
У них в стоимость приёма входит УЗИ, консультация
Вы уже подали выписку в минздрав?
Я в этом году собираюсь, но только в августе. Хочу к Вовк Людмиле Анатольевне. Но только не знаю, как лучше поступить? Направление сейчас получить, а воспользоваться в августе, переживаю, что к середине года в Пмц уже не будет мест по ОМС. Но Людмила Анатольевна сказала, что хотят ввести ограничения по времени вступления в протокол после получения направления
Я записалась к ней тоже!
Да, в середине года уже может не остаться туда квот, тебе нужно как то уточнить ограничения по времени
Я не знаю Вовк, но Камилова в Мать и Дитя Кунцево — врач от Бога. В паре с эмбриологом Гоголевским.
К кому собираетесь?)
К Вовк)не могла выбрать между двумя, но ближе запись была к Вовк))
Думала или Фетисова или Вовк)
Я выбрала Вовк) собираюсь к ней на прием)
Когда собираешься?)
28 февраля записалась. Хочу, чтоб сказала какие имено нужны анализы по нашим показателям, так как все недешево, то решила не ждать квоты и сходить сразу, а потом спокойно сдавать анализы и планировать бюджет))))
А я 27 февраля !))
А у вас какие показания для эко?
Давай на ты)в лс напишу