Девочки кто делал эко с сальпингофоритом, вы его лечили или нет до эко и чем? Я сколько ходу по врачам не один не сказал лечить говорят зачем эко же труба не нужна. Вопрос задала га сайте врачам пишут нужно пролечить как все бесит много мнений толку ноль. Эко было одно неудача
двухсторонний сальпингофорит и эко.
Комментарии
Актуальные посты
мне удалили тубу, обьяснили что жидкость вытекающая из этой тубы, действует как яд на эмбрион!
Мне удаляли трубу, где был сальпингоофорит, так как это инфекция
Был под вопросом двусторонний, но на лапароскопии выявили проблемы только с левой, вот её и удалили. Вообще шла на операцию с мыслями, что обе удалят… врачу так и сказала, если есть хоть малейших проблемы — лучше удаляйте
Думаю что зря тянула время. Врачи говорили так забеременеть не возможно с ним!
У меня так было сделали две операции но так и не забеременела сейчас удалила обе трубы готовлюсь к ЭКО.
Лечите, потому что воспаленные трубы сокращаются в другом направлении( от матки) и могут засосать эмбрион
может у вас особенность, у всех по-разному проходит. Я делала в санатории по направлению от поликлиники. Я не знала об этой процедуре, пока девчонки знакомые не подсказали. Оказывается можно было туда бесплатно по направлению, но гинекологи не афишируют. Спаек не было после процедуры, так как потом проходимость труб еще проверяла, сделав гсг. идеально проходимы были