Девочки увидела информацию на сайте — там нужно заполнить анкету (сразу предупрежу 35 лет крайний возраст) может кому то поможет… я не прошла
Акция в Мать и Дитя - ЭКО без оплаты
Комментарии
Следующая статья
Помогите разобраться пожалуйста ((( УЗИ!
Актуальные посты
Это не спам, это реальное предложение и готовность помочь
Это рекламное предложение, которое вы во все темы по ЭКО размещаете — а это и есть спам… создайте свою тему и там опишите чем и как вы готовы помочь.
Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга
Какой то спам — во всех темах один и тот же текст — про частную клинику.… видно реклама такая
не прошла по генетике выкидыша
не прошла. Ищют самые простые случаи с трубным фактором не возрастные с идеальными анализами и гормонами. И будут при стимуляции испытывать новые гормоны.
Я тоже по гормонам не прошла(((
Девчонки а вообще есть кто прошел — отпишитесь плиз…
Тоже интересно
Мы по анкете прошли, но Вовк сказала, что кол-во очень страдает, когда увидела результат сг
там вроде мужской фактор как раз должен быть… странно
да… но именно кол-во… типа мало очень(((
то есть она вам отказала в этой программе????
И я не прошла по гормонами, хотя, они в пределах нормы.
не прошла, когда ввела рост 170, вес 50
стройняшек не берут
Повезло вам, акции есть, омс… у нас такого нет, государство оплачивает лишь одну попытку, и ту ждать не один год, если бесплодие у женщины только и то только саму процедуру, никакие медикаменты и анализы… вычитала, что мужское бесплодие наше государство не считает нужным поддержать!??
в белоруссии тоже никаких акций нет.да еще и обяза чтоб в браке были… готова была делать дома ( я гражданка рб) но и там отказали… из за того что выкидыши с генетикой.а во всей РБ не делают! пгд
Ужас!
Ну да… обидно
Да там тяжело пройти))) нужны полностью здоровые, с 1 попыткой ЭКО.
Я не прошла. Хоть у меня и трубный фактор?
Я тоже не прлшла((
просто может быть кто то с сайта пройдет анкету и кому то повезет бесплатно сделать протокол… )))
Я тоже не прошла?, это лажа какая-то
там нужны показатели гормонов определенные и берут с трубным и мф факторами…
+ ещё препараты не испытанные на людях…
На фиг надо пичкать себя не пойми чем…