У кого была проблема с СГ мужа, и как вы с этим справились??? Мы с мужем 1,5 года планируем и не как не получается. У меня все в порядке, только у мужа проблемы с Сг. 3 месяца назад лечение делали но нечего!😧😧😧
У кого была проблема с СГ мужа, и как вы с этим справились??? Мы с мужем 1,5 года планируем и не как не получается. У меня все в порядке, только у мужа проблемы с Сг. 3 месяца назад лечение делали но нечего!😧😧😧
Тоже планируем уже 1,5 года, спустя год планирования пошли по врачам. У мужа очень плохая СГ, морфология 0%, не пьет, не курит, бани терпеть не может. По результатам анализов, только тестостерон понижен. Пьет лекарства, которые андролог прописал — Л-карнитин, Трибестан, Витамин Е (я еще даю фольку, витамин С и витаминки общие для организма).тестостерон повысился, но незначительно.
Здравствуйте, нам тоже не помогли эти препараты, ещё хуже показатели стали
Спематон, л карнитин, л аргенин, витамин с, витамин е и фолька
Девочки, не пить, не курить, не ходить в баню и питаться правильно… И все получится)
На своём опыте прошла это.лечили андродозом и стало только хуже.лечились года 3! направили на ИКСИ!!!
Год назад примерно муж бросил курить, ходить в бани… мало пить… и вот в ноябре я забеременела)))
У нас проблема с СГ, сейчас пролечили, но пока не сдавали повторно, муж в командировке, но мы идём на ЭКО летом! Не верю, что там что изменилось, боюсь дождёмся, что и ЭКО не поможет
Муж пил Спеман, Виардо, фольку и пергу пчелиную
Помогло вам?
Да мы улучшили сг
А вы все это без назначения пьете? И есть от них результат?
Нам врач назначил Андродоз и Спермактин мы заменили на эти так как выходит экономичнее, состав лучше.
Мы пьём Л Карнитин ( Татрат, фурамат и ацетил Л Карнитин) в общей дозировке 3000, Селцинк по капсуле, витамин Д 5000, витамины спортивные Опти мэн. Уролог-андролог клиники сказал что все правильно! Этими препаратами мы заменили Андродоз и Спермактин
А сколько он пил их?
Вообще, сперма обновляется за 72 дня, значит примерно 2,5-3 месяца надо пить! Мой пьёт до сих пор, так как у нас будет биопсия яичка и протокол по некоторым обстоятельствам пришлось перенести
Вот он уже сдал анализ в пятницу записан к врачу, надеюсь в анализах все нормально, а то таак нервничаю. Боюсь что все окажется еще хуже чем было.
Потому что у него не настолько все плохо. Но всего по немногу.
До эко конечно нам долековато мне кажется.
3 месяца это не много.
А что говорит лечащий врач ваш и мужа? В некоторых случаях только ЭКО